Трейлер
6.1фильмыфэнтезиКитай...201512+

Охота на монстра

Кинопоказ · 31 мая в 23:05
Когда-то давно люди и демоны мирно сосуществовали, но затем человеческая жадность привела род демонов на грань исчезновения. Спасаясь от преследования, Королева Монстров вселяет своего нерожденного малыша в первого попавшегося человека - обычного парня Тяньиня. Теперь Тяньиню и его подруге Сяолань придется защищать новорожденного монстрика от злых демонов и коварных людей. Главным их врагом становится жестокий и алчный Гэ Цяньху, стремящийся пленить будущего короля, чтобы обрести безмерную силу.
  • Кинопоказ

    31 мая в 23:05
    чт, 31 мая
    23:05
    Охота на монстра
    пт, 1 июня
    12:30
    Охота на монстра
    сб, 2 июня
    11:20
    Охота на монстра
    вс, 3 июня
    08:40
    Охота на монстра

О фильме

Когда-то давно люди и демоны мирно сосуществовали, но затем человеческая жадность привела род демонов на грань исчезновения.

Спасаясь от преследования, Королева Монстров вселяет своего нерожденного малыша в первого попавшегося человека - обычного парня Тяньиня. Теперь Тяньиню и его подруге Сяолань придется защищать новорожденного монстрика от злых демонов и коварных людей. Главным их врагом становится жестокий и алчный Гэ Цяньху, стремящийся пленить будущего короля, чтобы обрести безмерную силу.

Режиссёр

Жанр

фэнтези, комедия, приключения

Страна и год

Китай, Гонконг, 2015

Длительность

117 минут

Факты

1
Первоначально на главную мужскую роль был взят Кай Ко, и фильм (с бюджетом в 40 миллионов долларов) был отснят с этим актером, после чего произошел инцидент - Кая Ко и сына Джеки Чана, Джейси Чана, арестовали за хранение марихуаны, за что Каю Ко было запрещено работать в китайском кино. Создателям фильма пришлось потратить дополнительно 12 миллионов долларов, чтобы переснять практически весь фильм с другим актером.

Другие фильмы