досуг

Беспощадная кухня

  • Food Network

    Сегодня в 23:30Сезон 10. 13-я серия - "Рождественский переполох"
    Сегодня
    23:30
    Сезон 10. 13-я серия - "Рождественский переполох"

    В специальном новогоднем выпуске поварам предстоит приготовить рождественский пирог в сугробе, сотворить вкусный ужин, сидя на коленях у Санта-Клауса, и создать яичный десерт в огромном снежном шаре.

    Завтра
    23:30
    Сезон 11. 1-я серия - "Салат и вишня"

    В сегодняшнем состязании отважным поварам предстоит делать салат, используя садовый инвентарь, готовить таджин с помощью танца живота и печь вишневый пирог в костюме огромной вишни.

    чт, 15 нояб
    23:30
    Сезон 11. 2-я серия - "Утки и кофе"

    В этом состязании участникам придется готовить утку с апельсинами с помощью резиновых уточек, использовать миниатюрные формы в виде рыбы для лосося в глазури и делать кофейный десерт на трясущемся столе.

О передаче

Добро пожаловать на жестокую гладиаторскую арену программы "Беспощадная кухня", участники которой сойдутся в непримиримой схватке за огромный денежный приз. Как далеко зайдут наши герои в попытке испортить приготовленные друг другом блюда? Ведущий и провокатор Альтон Браун подталкивает поваров на подлые и коварные поступки в непримиримой гонке за главной наградой. В распоряжении у участников есть по 25 тысяч долларов, которые они могут сохранить или использовать для того, чтобы потопить соперников и вырваться вперед. В конкурсе по приготовлению тако и сэндвичей двоим героям придется добывать ингредиенты в торговом автомате, а затем троим поварам придется готовить омлет на одной сковородке!

Другие развлекательные передачи