Охотники за привидениями
 
познавательное
16+

Сегодня, 13:30
Охотники за привидениями. 35-я серия
Сегодня, 14:00
Охотники за привидениями. Белый шум
Владелец звукозаписывающей студии сообщает, что на записях, которые делают в студии, слышен белый шум, отдаленно напоминающий отзвуки "Бергамасской сюиты" Клода Дебюсси. В студии устанавливается аппаратура, которая выявляет ряд аномалий.
Сегодня, 14:30
Охотники за привидениями. Осторожно, двери закрываются
Супругов Павла и Алену беспокоят дверные замки. В квартире с ними проживала бабушка, которая любила выпить, а когда умирала - в бреду говорила о каком-то наказании. С тех пор двери стали закрываться постоянно. Объяснения этому нет, ведь замки исправны.
Завтра, 13:30
Охотники за привидениями. 36-я серия
Завтра, 14:00
Охотники за привидениями. Номер №13
В программу приходит хозяин мини-отеля, озадаченный аномалиями в одном из номеров. Люди убегают из него, не дожидаясь утра. Постояльцы соседних комнат слышат странные звуки. Приглашенный эксперт рассказывает о том, что когда-то в номере проводили черные мессы и жертвоприношения.
Завтра, 14:30
Охотники за привидениями. Пожар
К Охотникам обращается пенсионерка Елена Николаевна. Все свое время она уделяет внучкам. Однажды она вышла в магазин, а вернувшись, обнаружила, что из окон квартиры валит дым. Причину пожара не установили. Младшая девочка с тех пор не разговаривает, а по ночам зовет покойного отца. Оказалось, что это его дух и толкнул на поджог ребенка.
31 пт, 13:30
Охотники за привидениями. 37-я серия
31 пт, 14:00
Охотники за привидениями. Машина вне времени
В программу обращается мужчина, который рассказывает, что с его автомобилем в гараже происходят странности: полностью исчезает масло, появляются царапины, меняются показания пробега автомобиля. Мужчина уверяет, что никто, кроме него, в гараже не бывает. Наблюдение выявляет целый ряд аномалий.
31 пт, 14:30
Охотники за привидениями. Сонный паралич
Женщину волнует поведение одной из ее дочерей. Она бросила работу в офисе, решила стать писательницей, сидит дома и целыми днями пишет книгу. Но самое странное - по вечерам она с кем-то разговаривает, как будто на кого-то кричит, хотя в комнате никого, кроме нее, нет. Наблюдение показывает, что вечером девушка проводит какой-то ритуал. Эксперт рассказывает о симптомах сонного паралича, который часто путают с присутствием в доме духов и привидений.
Показать ещё
В новом сезоне - тайна сталинской высотки и ужасы психиатрической больницы. Какие еще места Москвы и Подмосковья лучше обходить стороной?
Вместе со своей командой Денис Гребенюк пройдет по самым "нехорошим" местам столицы, даст ответы на вопросы, волнующие не одно поколение москвичей. Что сейчас происходит за дверьми знаменитого правительственного "Дома на набережной"? Сколько призраков живет в сталинских высотках? Какие тенистые аллеи Коломенского лучше обходить стороной? На протяжении года в редакцию проекта приходили письма, и теперь Охотники уже установили оборудование - скрытые камеры и тепловизоры, чтобы разобраться в проблемах.
Произведено
Россия, 2013 – 2017
Ведущий
Денис Гребенюк