8.2сериалыкомедияРоссия201616+

Кухня

«Во все времена еда была рядом с людьми. Она искушает, вдохновляет, восхищает, отвращает. Но человек не может без еды, а значит тот, кто создает еду... Полное описание
  • Sony Channel

    Завтра в 07:30Сезон 5. 8-я серия
    Завтра
    07:30
    Сезон 5. 8-я серия

    В отель приезжает арабский шейх. Все пытаются ему угодить. Одна из его жён шантажирует Катю и Шефа. Костя думает, что шейх хочет забрать Настю в гарем.

    07:55
    Сезон 5. 9-я серия

    Макс не оставляет попыток вернуть расположения Вики и обещает ей, что больше никогда не будет врать. Елена находит старый костюм Виктора Петровича, который ему мал, после чего Виктор заключает пари, что сможет запросто похудеть за неделю. Лёва влюбляется в Гульнару - племянницу Айнуры.

    08:25
    Сезон 5. 10-я серия

    В отель приезжает комиссия, присваивающая отелю "звёзды". Шефу приходится заменять Михаила Джековича перед комиссией. Макс и Костя ищут мошенника-гипнотизёра, который расплачивается ненастоящими деньгами.

O сериале

«Во все времена еда была рядом с людьми. Она искушает, вдохновляет, восхищает, отвращает. Но человек не может без еды, а значит тот, кто создает еду, может управлять миром...». Так думал Максим Лавров, когда шел осуществлять свою мечту – устраиваться поваром в один из самых дорогих ресторанов столицы.

Мечта сбылась, вот только на деле все вышло не так вкусно...

Полное описание
Жанр
комедия
Страна и год
Россия, 2016
Время серии
≈ 25 минут

Другие сериалы