детям

Шиммер и Шайн

  • Nickelodeon

    Завтра в 10:35Зара-шик, зара-блеск
    Завтра
    10:35
    Зара-шик, зара-блеск

    Девочки празднуют День Питомцев, помогая Джинну Зверей раздать животных джиннам. Но когда Зита с помощью колдовства погружает всё во тьму, Джинн Блеска помогает Джинну Зверей, покрыв животных светящимся блеском, чтобы те освещали им путь.

    чт, 22 нояб
    10:35
    "Почти храбрец". "Назбу и волшебный Казу"

    "Почти храбрец". Расстроенный тем, что он недостаточно храбр, Каз вместе с друзьями отправляется на поиски Камня Храбрости, чтобы стать смелее.

    "Назбу и волшебный Казу". Назбу находит волшебный казу, звук которого усиливает колдовскую силу заклинаний, включая те, что произносит Зита.

    пт, 23 нояб
    10:35
    "Хорошо бы стать пиратом". "Странные желания"

    "Хорошо бы стать пиратом". Девочки встречают Зору, джинна-пирата, и вместе отправляются на поиски волшебной Радужной Жемчужины, которая необходима её кораблю.

    "Странные желания". Зита похищает кристалл, полный странных желаний и с помощью колдовства исполняет чужие желания как свои.

    сб, 24 нояб
    06:00
    "Под землю". "Джин отмены желаний"

    "Под землю". Пока девочки искали потерянный кулон Леи, его нашел житель подземелья и начал исполнять свои желания.

    "Джин отмены желаний". Когда же Зак захотел навсегда остаться в водопадах Зарамей, ребятам пришлось искать джина отмены желаний.

    вс, 25 нояб
    06:00
    "Джин на день". "Зак - сыщик без улик"

    "Джин на день". Лея загадывает желание стать джинном на один день, а Зита применяет свою магию, чтобы заставить Лея исполнять её желания.

    "Зак - сыщик без улик". Думая, что девочки исчезли, Зак решает поиграть в детектива и отправляется на поиски вместе с Казом.

  • Nick Jr

    Сегодня в 12:05"Как Нила на суше". "Я мечтаю о Зите"
    Сегодня
    12:05
    "Как Нила на суше". "Я мечтаю о Зите"

    "Как Нила на суше". Русалка Нила всегда хотела увидеть водопад Зарамэй. Девочки ведут её на экскурсию.

    "Я мечтаю о Зите". Когда девочки помогают ученице джина Снов исполнить мечту, они случайно меняют местами Зиту и Назбу.

    15:00
    "В заточении". "Зум Зарамэй"

    "В заточении". Шиммер и Шайн попадают в кувшин-ловушку Зиты! Лея с питомцами должна придумать, как их выручить!

    "Зум Зарамэй". Пришло время Гонки на Коврах-самолётах на водопадах Зум Зарамэй! Шиммер, Шайн, Лея и Зита состязаются в надежде заполучить призовой камень.

    17:30
    "Зита-ученица". "Маскарад"

    "Зита-ученица". Самира предлагает Зите снова стать джинном, но при одном условии: она должна исполнять желания Шиммер и Шайн.

    "Маскарад". Лея, Шиммер и Шайн пришли на бал-маскарад во дворце Самиры. Зита принимает облик Самиры и является без приглашения.

  • Nickelodeon HD

    Завтра в 07:20Я в игре
    Завтра
    07:20
    Я в игре

    Лея и Зак копили несколько месяцев, чтобы выиграть главный приз в игровом клубе: потрясающий танцевальный мат с клавишами. Они бросили все свои талоны в клюв аппарата для подсчёта, и механический попугай порвал талоны и сломался!

    чт, 22 нояб
    07:20
    Боулинг

    Лея и Зак так хотят играть в боулинг! Но Лее трудно выбить хотя бы одну кеглю, поэтому она зовёт Шиммер и Шайн, ведь немного джинномагии может помочь.

    пт, 23 нояб
    07:20
    Скейт-ошибка-на-лице-улыбка

    Лея и Зак в скейт-парке готовятся к важному соревнованию по скейтбордингу. Но прямо перед мероприятием у Леи ломается доска! Она просит помощи у своих подруг джиннов, но Шиммер и Шайн по ошибке дают ей доску для серфинга!

О передаче

Шиммер и Шайн - удивительные девочки-близнецы, которые живут в кувшине, потому что они - самые настоящие джинны! Их повелительница, девочка по имени Лея, добрая и веселая, она прекрасно ладит со своими джиннами-подружками. Каждый день волшебные помощницы могут исполнять по три желания Леи. Однако из-за того, что девочки-джинны слегка рассеянны и не всегда могут договориться между собой, при исполнении желаний случаются курьезы. У Леи есть приятель Зак, который ничего не знает про Шиммер и Шайн, поэтому маленьким волшебницам приходится прятаться от него. Это также приводит к постоянным забавным ситуациям и легкой неразберихе в жизни подружек.

Режиссёр

Фаназ Эснашари

Страна и год

США, 2015

Другие детские передачи