Трейлер
6.8сериалыкомедияРоссия201616+

Остров

ТНТ4 · 17 нояб в 14:30
Съемочная группа прибывает на необитаемый остров для создания нового реалити-шоу «Остров». По замыслу продюсеров, участники должны бороться друг с другом, с самими собой и с условиями дикой природы, в которые они попадут. Они будут выполнять задания, накапливая деньги в общий банк и зарабатывая рейтинг в глазах телезрителей. Однако все пойдет против плана, когда яхта со съемочной группой неожиданно взорвется. Приняв это за сигнал к старту шоу, участники вступают в игру, даже не догадываясь, что они в западне. Их никто не будет снимать и искать. Связь с цивилизацией отсутствует. В голове только одно — победить в шоу, которого нет.
  • ТНТ4

    17 нояб в 14:3017-я серия - "Кастинг"
    сб, 17 нояб
    14:30
    17-я серия - "Кастинг"

    До ребят доходит печальная новость о том, что поисковые операции прекращены. Костя тщетно пытается поднять командный дух, а Тамара напоминает всем участникам, как они попали в шоу.

    15:00
    18-я серия - "Плот"

    Участники замечают что-то блестящее на горизонте, и у них появляется идея сплавать туда на разведку. Костя координирует постройку плота, Мила с Лешей объединяются, чтобы вернуть внимание Фейгус и Эла, а Надя пытается разобраться в своих чувствах.

    15:30
    19-я серия - "Нежданный гость"

    Ребята возлагают на Хуня все надежды на спасение и отправляют его на плоту к блестящей точке на горизонте. И пока сенамец поддается неожиданно обрушившимся на него соблазнам, на острове продолжают кипеть страсти, а за Милой кто-то начинает следить - участники на острове оказываются не одни.

    16:00
    20-я серия - "Анархия"

    Ситуация на острове выходит из-под контроля. Мила с Элом идут по следам их нового четвероногого друга. Надя хочет, чтобы Гера стал ее первым мужчиной, а Марго пытается загладить свою вину перед Лешей.

    16:30
    21-я серия - "Отшельник"

    Пока Хунь с Тамарой пытаются по рации связаться со спасателями, Фейгус переезжает жить в хижину парней, Костя покидает лагерь, а Леша и Марго испытывают терпение Милы.

O сериале

Съемочная группа прибывает на необитаемый остров для создания нового реалити-шоу «Остров». По замыслу продюсеров, участники должны бороться друг с другом, с самими собой и с условиями дикой природы, в которые они попадут. Они будут выполнять задания, накапливая деньги в общий банк и зарабатывая рейтинг в глазах телезрителей.

Однако все пойдет против плана, когда яхта со съемочной группой неожиданно взорвется. Приняв это за сигнал к старту шоу, участники вступают в игру, даже не догадываясь, что они в западне. Их никто не будет снимать и искать. Связь с цивилизацией отсутствует. В голове только одно — победить в шоу, которого нет.

Жанр

комедия

Страна и год

Россия, 2016

Длительность серии

≈ 24 минуты

Другие сериалы