Необычная еда с Эндрю Циммерном
досуг
12+

Произведено:США, 2012
Эндрю Циммерн отправляется в очередное кулинарное путешествие и пробует всю необычную еду, которую удастся обнаружить. В Париже он наслаждается грибами из подземных пещер, соленым окороком, достойным самого президента, и традиционным французским сыром. Затем Эндрю едет в Хорватию, чтобы отведать жареных сонь, запеченного петуха и лягушку на гриле. Он пробует индюшачью шею и свиную печень в Филадельфии, а затем отправляется в Гватемалу, где его ждут бычьи яйца и опоссум на ужин. Но осилит ли он все блюда?
Сегодня, 19:00
Необычная еда с Эндрю Циммерном. Сезон 7. 7-я серия - "Амстердам: визжащие угри и стропвафли"
Эндрю едет в Амстердам, чтобы познакомиться с уникальной интерпретацией традиционных голландских рецептов. Крокеты из гусятины, наггетсы, фаршированные насекомыми, копченый угорь и свиная голова - в каждом кусочке ощущается вкус бунтарства!
Сегодня, 01:00
Необычная еда с Эндрю Циммерном. Сезон 7. 7-я серия - "Амстердам: визжащие угри и стропвафли"
Эндрю едет в Амстердам, чтобы познакомиться с уникальной интерпретацией традиционных голландских рецептов. Крокеты из гусятины, наггетсы, фаршированные насекомыми, копченый угорь и свиная голова - в каждом кусочке ощущается вкус бунтарства!
Завтра, 06:00
Необычная еда с Эндрю Циммерном. Сезон 7. 7-я серия - "Амстердам: визжащие угри и стропвафли"
Эндрю едет в Амстердам, чтобы познакомиться с уникальной интерпретацией традиционных голландских рецептов. Крокеты из гусятины, наггетсы, фаршированные насекомыми, копченый угорь и свиная голова - в каждом кусочке ощущается вкус бунтарства!
Завтра, 19:00
Необычная еда с Эндрю Циммерном. Сезон 8. 1-я серия - "Мадрид"
Эндрю едет в Мадрид, где мастера кулинарного искусства вписывают новую главу в поваренную книгу города, и пробует множество восхитительных блюд: испанский омлет, традиционную свинину и "Ролекс" из утиной печени.
Завтра, 01:00
Необычная еда с Эндрю Циммерном. Сезон 8. 1-я серия - "Мадрид"
Эндрю едет в Мадрид, где мастера кулинарного искусства вписывают новую главу в поваренную книгу города, и пробует множество восхитительных блюд: испанский омлет, традиционную свинину и "Ролекс" из утиной печени.
8 чт, 06:00
Необычная еда с Эндрю Циммерном. Сезон 8. 1-я серия - "Мадрид"
Эндрю едет в Мадрид, где мастера кулинарного искусства вписывают новую главу в поваренную книгу города, и пробует множество восхитительных блюд: испанский омлет, традиционную свинину и "Ролекс" из утиной печени.
8 чт, 19:00
Необычная еда с Эндрю Циммерном. Сезон 8. 2-я серия - "Сенегал"
В Сенегале Эндрю погружается в западноафриканскую культуру: пробует улиток и говяжью лодыжку, участвует в опасной рыбалке и традиционном сборе морской соли, а также трапезничает в компании местной семьи.
8 чт, 01:00
Необычная еда с Эндрю Циммерном. Сезон 8. 2-я серия - "Сенегал"
В Сенегале Эндрю погружается в западноафриканскую культуру: пробует улиток и говяжью лодыжку, участвует в опасной рыбалке и традиционном сборе морской соли, а также трапезничает в компании местной семьи.
9 пт, 06:00
Необычная еда с Эндрю Циммерном. Сезон 8. 2-я серия - "Сенегал"
В Сенегале Эндрю погружается в западноафриканскую культуру: пробует улиток и говяжью лодыжку, участвует в опасной рыбалке и традиционном сборе морской соли, а также трапезничает в компании местной семьи.
9 пт, 19:00
Необычная еда с Эндрю Циммерном. Сезон 8. 3-я серия - "Окинава"
Эндрю Циммерн отправляется в очередное кулинарное путешествие и пробует самые странные блюда: от сырой козлятины до утиной печени. В этом сезоне ему доводится отведать яйца морской змеи в Японии и змеиную желчь в Шанхае. В Окинаве Эндрю наслаждается маринованными свиными ушами, ядовитой рыбой фугу и глазами тунца. Затем он отправляется в Китай, чтобы попробовать на вкус черепаху, куриные сердечки и раковины улиток. Справится ли Эндрю? Возможно, даже попросит добавки?