досуг12+

Необычная еда с Эндрю Циммерном

  • Travel Channel

    Завтра в 19:00Сезон 6. 3-я серия - "Казахстан: охота с беркутами и дойные кобылицы"
    Завтра
    19:00
    Сезон 6. 3-я серия - "Казахстан: охота с беркутами и дойные кобылицы"

    Эндрю едет в Казахстан - сердце Центральной Азии. Он охотится с беркутом на кроликов, получает удар во время дойки лошади и пробует различные блюда: от мозга овец и шубата до копченой колбасы из конины.

    22:00
    Сезон 8. 4-я серия - "Шанхай"

    Эндрю едет в Шанхай, чтобы насладиться куриными сердечками и раковинами улиток. Он бросается навстречу приключениям: пробует черепаху, приготовленную легендой, помогает рыбацкой семье и пьет змеиную желчь.

    23:00
    Сезон 9. 7-я серия - "Величественная река Миссисипи"

    Эндрю Циммерн следует вдоль реки Миссисипи по следам Марка Твена, чтобы насладиться истинным вкусом Америки. Он пробует лягушачьи лапки на грузовом судне, охотится на каролинскую утку и изучает искусство приготовления закрытого пирога с фазаном.

О передаче

Эндрю Циммерн отправляется в очередное кулинарное путешествие в поисках самой странной еды в мире. В Тайбэе, истинной гастрономической мекке, он пробует вонючий тофу, а затем едет в Хошимин, где ему удается отведать утиные язычки, улиток и даже выращенного на ферме дикобраза! В Казахстане он знакомится со вкусом шубата и копченой колбасы из конины, а в Риме...

Полное описание
Ведущий
Эндрю Цимерн
Страна и год
США, 2012

Другие развлекательные передачи