6.0сериалыбоевикРоссия199916+

Улицы разбитых фонарей 2

Четверка сыщиков разматывает клубок самых запутанных и жестоких преступлений. Они - непревзойденные профессионалы, лучшие менты в городе. Даже на... Полное описание
  • Пятый канал

    26 февр в 13:2522-я серия - "Рождество"
    пн, 26 фев
    13:25
    22-я серия - "Рождество"

    В ночь перед Рождеством в Петербурге происходит очередное заказное убийство. Очевидцем преступления становится некий Стас Овечкин. Бандиты не намерены оставлять ненужных свидетелей, а значит, Стасу и его беременной жене теперь угрожает смертельная опасность.

    14:20
    23-я серия - "Собака Сталина"

    В городе произошли жестокие убийства. Внимание следователей привлек тот факт, что рядом с погибшими находились их собаки бойцовских пород. Отделу Соловца предстоит выяснить, почему собаки даже не попытались защитить своих хозяев...

    15:20
    "Отпуск для героев", 1-я часть

    Начальство высоко оценило работу Дукалиса, Ларина и Волкова, наградив их путевками в сочинский санаторий. И вот уже через несколько дней питерский поезд мчал ментов с мечтами о грядущем отпуске в город Сочи, где, как известно, очень темные ночи и сложная криминогенная обстановка. Приключения начались сразу же на вокзале, когда мальчишку, которого они обязалась довести до Сочи в целости и сохранности, не встретила мама. Вскоре выясняется, что мама мальчика, директор известной певицы Тани Булановой, пропала.

O сериале

Четверка сыщиков разматывает клубок самых запутанных и жестоких преступлений. Они - непревзойденные профессионалы, лучшие менты в городе. Даже на самых опасных заданиях этот квартет никогда не теряет чувства юмора. Именно оно помогает им находить самые невероятные выходы из любых ситуаций. Они охраняют закон и выходят победителями.

Жанр
боевик, драма, детектив, приключения
Страна и год
Россия, 1999
Время серии
≈ 48 минут

Другие сериалы