Счастливы вместе
 
сериалы
16+

Сегодня, 10:30
Счастливы вместе. Уходя, гаси диван
Света пригласила к себе в гости очередного ухажера, и тот, бросив сигарету на диван, нечаянно поджег его. В процессе поисков такого же дивана Света находит мастера, который когда-то его сделал. К счастью, у него имеется второй экземпляр.
27 пн, 10:00
Счастливы вместе. Дача и "Дом-2" впридачу
Букины выигрывают дачу в лотерею, и Гена стремительно начинает строить планы по поводу сбора двух урожаев в сезон и серьезно задумывается над тем, чтобы в перспективе кормиться с собственного земельного участка.
27 пн, 10:30
Счастливы вместе. Скажем дружно - Роме нужно
Пока Гена выбивает у других подарки для Даши на день святого Валентина, Рома идёт к Вике Д. (на самом деле - певице Виктории Дайнеко), которая три года назад прислала ему валентинку.
28 вт, 10:00
Счастливы вместе. Грудь - всему голова
Гена приковывает себя к воротам на стадионе, на месте которого хотят построить завод. Света испытывает новый яд для насекомых на Роме и Бароне, после которого Барон становится котом, а у Ромы вырастает женская грудь.
28 вт, 10:30
Счастливы вместе. Идентификация Полено
В день смеха Гена не верит, что Толик оказывается бывшим иностранным шпионом.
29 ср, 10:00
Счастливы вместе. В очередь, Букины дети!
29 ср, 10:30
Счастливы вместе. Недряблый дриблинг
30 чт, 10:00
Счастливы вместе. Обувщик с бульвара Капуцинов
30 чт, 10:30
Счастливы вместе. Чистота и жир спасут мир
31 пт, 10:00
Счастливы вместе. Свету любить - гол не забить!
Показать ещё
Когда Гена Букин женился, он обещал Даше жизнь принцессы. Ему почти удалось сдержать обещание. Хоть работает Букин менеджером в обувном магазине и зарплаты его хватает только на самое необходимое. Хоть живут они в старой квартире с вечным ремонтом. Зато Даша Букина никогда не работала - ни снаружи, ни внутри дома. Может, поэтому так долго Букины счастливо живут вместе. Даша часто оставляет Гену без ужина, он ее без мужского внимания. Даша подрывает семейный бюджет покупкой нового платья, Гена пропадает в гараже все выходные. Даша без конца пилит ногти и смотрит сериалы, Гена - пьет пиво, уставившись в бокс или футбол.
Произведено
Россия, 2006
Режиссёр
Александр Ануров
В ролях
Даша Сагалова, Саша Якин, Виктор Логинов, Наталья Бочкарёва, Юлия Захарова