6.3сериалыбоевикРоссия201212+

Псевдоним «Албанец»

Наш Детектив · 24 сент в 11:25
«Спец» по ликвидациям, работавший на секретные службы в постсоветскую эпоху, решает выйти в отставку. Однако бывшие сослуживцы, взявшиеся за полукриминальный бизнес, не оставляют его в покое, ведь для них его имя служит своего рода, «знаком качества». И вот реалии жизни складываются не в пользу главного героя — теперь он сам становится мишенью. Албанец понимает, что желание — вернуться к мирной жизни — будет не так просто осуществить…
  • Наш Детектив

    24 сент в 11:255-я серия
    пн, 24 сент
    11:25
    5-я серия

    На барже появляется бригада плотников-шабашников, а с берега за баржей ведётся постоянное наблюдение. Вместе с Фельдшером, работающим на покупателя, они решают бежать. Их преследует один из плотников - капитан спецподразделения Лучишин. Беглецы решают отсидеться в посёлке. Лучишин похищает жилет с алмазами. Беглецы сообщают о пропаже груза в Москву. Генерал Ремезов приказывает арестовать Лучишина, Албанцева и Ларионова. Убегая от преследователей, Лучишин гибнет, а Албанцев спасает груз. После этого Албанцев избавляется от Ларионова...

    12:15
    6-я серия

    Фельдшер и Албанец прибывают на встречу с покупателем. Им оказывается подполковник Вольский, заместитель генерала Ремезова. Все трое отправляются в загородный дом, где в тайнике - драгоценный груз. Предатель попадает в руки спецслужб. В Магадане арестован полковник Василенко. Все алмазы возвращены государству. Ларионов жив! Албанцев получает предложение вернуться на службу. Мария соглашается на переезд в Москву. Во время следственного эксперимента убит подполковник Вольский. Реутов даёт поручение своему начальнику службы безопасности устранить всех фигурантов алмазного дела.

    17:55
    7-я серия

    Эдик арестован по подозрению в хранении и сбыте наркотиков. Килограмм чистого кокаина подбросила в его пакет девушка в супермаркете. Ночью на Эдика совершено покушение. Ларионову чудом удалось избежать гибели. Албанцев с Ремезовым приходят к выводу, что за арестом Эдика стоит либо высокая власть, либо большие деньги. Молодая девушка внимательно следит за автомашиной Ремезова. Машина генерала взрывается. В тяжелом состоянии он попадает в больницу. Албанцев от случайной свидетельницы узнаёт, что исполнителем была молодая женщина.

O сериале

«Спец» по ликвидациям, работавший на секретные службы в постсоветскую эпоху, решает выйти в отставку. Однако бывшие сослуживцы, взявшиеся за полукриминальный бизнес, не оставляют его в покое, ведь для них его имя служит своего рода, «знаком качества».

И вот реалии жизни складываются не в пользу главного героя — теперь он сам становится мишенью. Албанец понимает, что желание — вернуться к мирной жизни — будет не так просто осуществить…

Жанр

боевик

Страна и год

Россия, 2012

Длительность серии

≈ 45 минут

Другие сериалы