Монолог
 
другое
12+

Завтра, 09:40
Монолог. Римма Казакова
Памяти одной из самых ярких поэтических звезд шестидесятых. О новейшей истории, поэзии и шестидесятниках - в интервью Риммы Казаковой.
Римма Казакова - одна из яркой плеяды поэтов-шестидесятников, запечатленных Марленом Хуциевым в фильме "Застава Ильича". Тогда стремительный взлет поэзии способствовал удивительной популярности Казаковой, собиравшей не залы - стадионы. В 1959 году Римма Казакова была принята в Союз писателей СССР.
25 чт, 09:40
Монолог. Геннадий Вольнов
Геннадий Георгиевич Вольнов - обладатель уникальной коллекции спортивных и трудовых наград и титулов.
За годы выступлений, играя на позиции форварда, десять раз становился чемпионом СССР в составе команды ЦСКА, трижды был обладателем Кубка Европейских Чемпионов. В составе сборной команды Советского союза по баскетболу шесть раз становился Чемпионом Европы, был участником четырех Олимпиад: в 1960, 1964 году завоевывал Серебряные медали, в 1968 год - Бронзовую медаль, в 1972 - звание Олимпийского чемпиона.
26 пт, 09:40
Монолог. Тынис Мяги
Эксклюзивное интервью Тыниса Мяги.
Он много гастролировал в период своей всесоюзной популярности, и увлеченность работой принесла ему любовь миллионов людей, многие из которых до сих пор вспоминают о нем с теплотой и спрашивают: "Куда пропал Тынис Мяги? Что с ним сейчас?" Эти вопросы и позвали в дорогу нашу съемочную группу. И вот мы в Эстонии. Сегодня он играет в театре, пишет песни, выступает с концертами. Его имидж изменился. Изменился и стиль его творчества. Изменился он сам. Посмотрим, узнают ли сегодняшнего метра, выступавшего когда-то в образе смешного недотепы.
Кумиры, герои первых полос, самые интересные и любимые люди — в нашей студии.
Произведено
Россия