Нация и инновации
познавательное
12+

Произведено:Великобритания, 2014
Миниатюрные ветряные мельницы, способные генерировать энергию для каждодневного использования, приборы, превращающие игрушки в медицинское оборудование, фонарики, работающие без батарей – все это фантазии, ставшие реальностью. Программа поможет заглянуть за кулисы самых гениальных изобретений в мире. Мы узнаем, какую цену пришлось заплатить некоторым изобретателям, чтобы воплотить свои мечты в жизнь.
Завтра, 06:05
Нация и инновации. 7-я серия
В этой серии мы узнаем, каким образом упаковка продуктов изменила наш поход в магазин. А также о том, как новые технологии могут облегчить поиск места для парковки. Миниатюрные ветряные мельницы, способные генерировать энергию для каждодневного использования, приборы, превращающие игрушки в медицинское оборудование, фонарики, работающие без батарей - все это фантазии, ставшие реальностью. Программа поможет заглянуть за кулисы самых гениальных изобретений в мире. Мы узнаем, какую цену пришлось заплатить некоторым изобретателям, чтобы воплотить свои мечты в жизнь.
12 пн, 06:05
Нация и инновации. 8-я серия
А вы знали, что скоро у вас появится возможность печатать на 3D принтере блины? В этой серии рассказывается о будущем продуктов питания.
13 вт, 06:05
Нация и инновации. 9-я серия
В этой серии мы познакомимся с изобретателями браслетов со встроенным компьютером. А также узнаем о том, что Генри Форд был первопроходцем в исследовании соевых бобов. Миниатюрные ветряные мельницы, способные генерировать энергию для каждодневного использования, приборы, превращающие игрушки в медицинское оборудование, фонарики, работающие без батарей - все это фантазии, ставшие реальностью. Программа поможет заглянуть за кулисы самых гениальных изобретений в мире. Мы узнаем, какую цену пришлось заплатить некоторым изобретателям, чтобы воплотить свои мечты в жизнь.
14 ср, 06:05
Нация и инновации. 10-я серия
В этой серии мы узнаем о наследии Абрахама Линкольна, а также о том, как компания Jock Tech навсегда изменила занятия спортом. Миниатюрные ветряные мельницы, способные генерировать энергию для каждодневного использования, приборы, превращающие игрушки в медицинское оборудование, фонарики, работающие без батарей - все это фантазии, ставшие реальностью. Программа поможет заглянуть за кулисы самых гениальных изобретений в мире. Мы узнаем, какую цену пришлось заплатить некоторым изобретателям, чтобы воплотить свои мечты в жизнь.
15 чт, 06:05
Нация и инновации. 11-я серия
В этой серии рассказывается о том, как был создан словарь Уэбстера. Миниатюрные ветряные мельницы, способные генерировать энергию для каждодневного использования, приборы, превращающие игрушки в медицинское оборудование, фонарики, работающие без батарей - все это фантазии, ставшие реальностью. Программа поможет заглянуть за кулисы самых гениальных изобретений в мире. Мы узнаем, какую цену пришлось заплатить некоторым изобретателям, чтобы воплотить свои мечты в жизнь.
16 пт, 06:05
Нация и инновации. 12-я серия
В этой серии мы заново посмотрим на самые гениальные изобретения, о которых рассказывалось в предыдущих сериях. Миниатюрные ветряные мельницы, способные генерировать энергию для каждодневного использования, приборы, превращающие игрушки в медицинское оборудование, фонарики, работающие без батарей - все это фантазии, ставшие реальностью. Программа поможет заглянуть за кулисы самых гениальных изобретений в мире. Мы узнаем, какую цену пришлось заплатить некоторым изобретателям, чтобы воплотить свои мечты в жизнь.