Фишки. Деньги. Адвокаты
 
сериалы
12+

Завтра, 08:00
Фишки. Деньги. Адвокаты. Сезон 1. 1-я серия
Ник Морелли и Пит Качмарек используют всевозможные элементы тактики, чтобы защитить молодого человека, обвиняемого в убийстве по делу, которого ещё не было в юридической практике Лас-Вегаса.
26 вс, 07:00
Фишки. Деньги. Адвокаты. Сезон 1. 2-я серия
Ник защищает мать-одиночку, которая сбила на дороге женщину во время пробежки. Обвинение настаивает на том, что во время аварии виновница происшествия разговаривала по телефону. В это время Пит пытается помочь Уолтеру, подавленному бедняге, по глупости вляпавшемуся в неприятности.
1 сб, 07:00
Фишки. Деньги. Адвокаты. Сезон 1. 3-я серия
В то время как Ник защищает стриптизёршу, которую обвиняют в домогательстве, Пит вынужден взять "мёртвое" дело, которое достаётся ему после проигрыша в покере.
2 вс, 07:00
Фишки. Деньги. Адвокаты. Сезон 1. 4-я серия
То, что Ник считает лишь простым поджогом, грозит превратиться в убийство первой степени. Пит берёт дело казино, где победитель лотереи просаживает весь свой выигрыш за одну безумную ночь.
Показать ещё
Ник и Пит все еще надеются сорвать в этой жизни джекпот, и к ним со своими проблемами обращаются самые разные клиенты. Во главе адвокатской конторы Морелли и Кашмарека стоят Ник Морелли, серьезный и жесткий адвокат, который каждому клиенту отдает все свои силы, несмотря на важность дела; и Пит Кашмарек, который сильнее юриспруденции любит только красивых женщин, шикарные авто и дорогую одежду.
При расширении фирмы к ним присоединяется Лиза Тайлер, молодая юристка, полная энтузиазма, и готовая оставить свое прошлое экзотической танцовщицы; и ассистентка Софи, милая и вспыльчивая инженю, которая стремится угодить своим боссам.
Произведено
США, 2010
Режиссёры
Чарльз Хейд, Кристин Мур, Джеффри Мэлман
В ролях
Джеймс Белуши, Джерри О'Коннелл, Джерни Смоллетт, Таня Фишер, Тедди Сирс, Ниалла Гордон