Торги по-крупному
 
познавательное
12+

Сегодня, 04:50
Торги по-крупному. Сезон 1. 13-я серия
Эдмонтон. Во время второго дня аукциона все сконцентрировано на тяжеловесном транспорте, и сотрудники Ричи Брос не остановятся не перед чем, чтобы на этом подзаработать.
Завтра, 05:10
Торги по-крупному. Сезон 2. 1-я серия
После успешного года сотрудники компании Ritchie Bros начинают подготовку к новым аукционам, которые должны начаться в городе Гранд-Прери в провинции Альберта в Канаде.
Завтра, 05:35
Торги по-крупному. Сезон 2. 2-я серия
Сотрудники компании Ritchie Bros с нетерпением ждут второго дня аукциона, во время которого они планируют продать сверхмощный гидравлический экскаватор.
2 вт, 20:10
Торги по-крупному. Сезон 1. 9-я серия
Виннипег. Для того чтобы увеличить продажи компания Ричи Брос начинает осваивать новые территории в штате Виннипег.
2 вт, 20:30
Торги по-крупному. Сезон 1. 10-я серия
Виннипег. Кен Палсон решил уйти на пенсию и в связи с этим распродать свою впечатляющую коллекцию тяжелого оборудования. Кен Уэббер вместе с армией специалистов компании отправляется в гости к Кену.
6 сб, 04:50
Торги по-крупному. Сезон 2. 3-я серия
Побив рекорд прошлогодних продаж, теперь компания Ричи Брос хочет добиться самых высоких результатов на самом большом канадском аукционе.
7 вс, 05:10
Торги по-крупному. Сезон 2. 4-я серия
Во время второго дня аукциона сотрудники компании Ричи Брос надеются неплохо подзаработать, продав грузовик повышенной проходимости "Хаски" 1984 года выпуска.
7 вс, 05:35
Торги по-крупному. Сезон 2. 5-я серия
Эдмонтон. Эдмонтон известен своими большими аукционами, и именно тут сотрудники компании Ritchie Bros рассчитывают на высокую прибыль.
Показать ещё
В Бомонте семья готовится к продаже семейной фермы, в это же время в Соверене Тревор Уинни хочет продать свое оборудование. Два аукциона в двух разных городах без права на ошибку!
Произведено
Канада, 2014