ЕДА

  • Дети, за стол! Суп с манными клёцками и спагетти с соусом болоньезе 

  • Красивая подача. Форель в кукурузных хлопьях с мёдом 

  • Полный пельмень. Хинкали 

  • Десерты лайт. Два варианта панна-котты лайт 

  • Что едим, профессор? Соль 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Завтрак карьериста 

  • Принципы Лазерсона. Хачапури 

  • Правило тарелки. Лазанья с индейкой 

  • Принципы Лазерсона. Заправочный суп 

  • Дежурный по кухне. Карри с креветками и рисом 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Кофейный завтрак 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Шоколадный завтрак 

  • Мясо. От филе до фарша. Баранина с виноградными листьями 

  • Армянская кухня. Кюфта 

  • Тартар. Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном 

  • Во блин. Блины с лососем и ароматным маслом 

  • Лазерсон. Гриль. Индейка на гриле с картофельной бабкой 

  • Теле-теле-тесто. Жареные лепёшки по-неаполитански 

  • Птица. От филе до фарша. Хрустящий цыплёнок с васаби и жареными огурцами 

  • Что едим, профессор? Соль 

  • Пицца. Пицца "прошутто э фунги" (ветчина и грибы) 

  • Принципы Лазерсона. Суп-пюре 

  • ТОП-100. Печёночный паштет 

  • Полный пельмень. Креплах 

  • Дежурный по кухне. Йогуртовый кекс с жареными бананами и чёрный чай с барбарисом и апельсином 

  • Привет, Италия! Кассателла Святой Агаты 

  • Первое, второе, третье. Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой 

  • Во блин. Блины с лососем и ароматным маслом 

  • Мясо. От филе до фарша. Баранина с виноградными листьями 

  • Теле-теле-тесто. Куинь-аман 

  • Лазерсон. Гриль. Шипящая сковородка с горячим лобио 

  • Без запретов. Влияет ли сон на похудение? 

  • Пицца. Пицца "алла диавола" 

  • Узбекская кухня. Халвойтар 

  • Узбекская кухня. Тухум-барак 

  • ТОП-100. Гравлакс с карельскими пирожками 

  • Принципы Лазерсона. Хачапури 

  • Теле-теле-тесто. Жареные лепёшки по-неаполитански 

  • G значит гриль. Шарлотка с джемом и сливочным кремом 

  • Дежурный по кухне. Йогуртовый кекс с жареными бананами и чёрный чай с барбарисом и апельсином 

  • Привет, Италия! Мпанатигги 

  • Правило тарелки. Лагман 

  • Полный пельмень. Хинкали 

  • Лазерсон. Гриль. Шипящая сковородка с горячим лобио 

  • ТОП-100. Ризотто 

  • Во блин. Блины с лососем и ароматным маслом 

  • Теле-теле-тесто. Куинь-аман 

  • Дежурный по кухне. Пудинги с семенами чиа 

  • Что едим, профессор? Рыбные консервы и пресервы 

  • G значит гриль. Форель с овощами и апельсиновым джемом 

  • Во блин. Блины с лососем и ароматным маслом 

  • Красивая подача. Утиная ножка с краснокочанной капустой 

  • Лазерсон. Любимое. Луковый пирог 

  • Мясо. От филе до фарша. Шаверма с бараниной 

  • Десерты лайт. Ягодные корзиночки лайт с творожным кремом 

  • Удиви меня вкусно. Креветочные роллы с инжиром и острым апельсиновым соусом 

  • Армянская кухня. Хашлама по-севански 

  • Принципы Лазерсона. Котлеты из фарша 

  • Первое, второе, третье. Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и Черничный смузи с финиками 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт