Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Кто готовит - тот не моет. Пряная селёдка, битые огурцы и маринованная моцарелла 

  • Кто готовит - тот не моет. По грибы! булгур с грибами и курица с грибным соусом 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 25. Запекаемые блюда 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 26. Десерт 

  • Первое, второе, третье. Овощной салат. Клаб-сэндвич с морковью Айдахо. Кокосовые сливки с ананасом 

  • Паста. Тальолини алла маттанца 

  • Паста. Мальтальяти алла каретьера 

  • Пицца. Пицца "маринара" 

  • Пицца. Пицца "наполетана" 

  • Жарка в натуре! Цыплята-корнишоны с запечённым картофелем 

  • Лазерсон. Гриль. Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами 

  • Жарка в натуре! Баклажан-шашлык 

  • ДЕСЕРТация. Воладор 

  • Привет, Италия! Ричарелли. кавалуччи 

  • Кто готовит - тот не моет. Пряная селёдка, битые огурцы и маринованная моцарелла 

  • Кто готовит - тот не моет. По грибы! булгур с грибами и курица с грибным соусом 

  • Братья по сахару. Икра из баклажанов с гранатом. Салат из стручковой фасоли с соусом в стиле сацив 

  • Братья по сахару. Жареная печёнка индейки с яблоком и сельдереем. Омлет с печёнкой индейки 

  • Братья по сахару. Рассольник с куриными потрохами. Говядина, маринованная в солёных огурцах 

  • Без глютена. Маковые булочки с абрикосами и заварным кремом 

  • Без лактозы. Сырники со сгущённым молоком и шоколадной пастой 

  • Суповарение. Бограч 

  • Паста. Тальолини алла маттанца 

  • Паста. Мальтальяти алла каретьера 

  • Пицца. Пицца "маринара" 

  • ДЕСЕРТация. Суспиро лименьо 

  • Привет, Италия! Дзалетти. Пардулас 

  • Тайна блюда. Блинчики с начинкой 

  • Тайна блюда. Китайские пельмени 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина - паста - вино 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба - рис - соевый соус 

  • Без глютена. Сливовый пирог 

  • Без лактозы. Бургер 

  • Жарка в натуре! Люля-кебаб 

  • Лазерсон. Гриль. Куриные крылышки с жареным рисом 

  • Жарка в натуре! Куриные голени с битыми огурцами 

  • Пицца. Пицца "Маргарита" 

  • Пицца. Пицца "ла каприччоза" 

  • Паста. Паккери сальмоне э брокколи (лосось и брокколи) 

  • Паста. Спагетти карбонара 

  • Принципы Лазерсона. Салатные заправки 

  • Принципы Лазерсона. Котлеты из фарша 

  • Первое, второе, третье. Закуска c грибами и курицей. Суп с чечевицей и креветками. Меренга с клубникой 

  • Первое, второе, третье. Закуска с печёнкой трески. Куриное филе и пюре с горошком. Клубничный суп 

  • Жарка в натуре! Цыплята-корнишоны с запечённым картофелем 

  • Лазерсон. Гриль. Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами 

  • Жарка в натуре! Баклажан-шашлык 

  • ДЕСЕРТация. Воладор 

  • Привет, Италия! Ричарелли. кавалуччи 

  • ДЕСЕРТация. Арроз кон лече 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина - паста - вино 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в вегетарианском стиле с остринкой 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в мексиканском стиле 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "День благодарения" 

  • Принципы Лазерсона. Харчо 

  • Принципы Лазерсона. Блюда с ананасом 

  • Тартар. Тартар из говядины с мозговой косточкой 

  • Тартар. Тартар из говядины с шишковым вареньем 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины в стиле татаки 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины на лопаточной кости 

  • Кто готовит - тот не моет. За сыр во всём мире! Сырный суп с грибами и закуска с сыром 

  • ДЕСЕРТация. Тарта де Сантьяго 

  • Тайна блюда. Говядина "Веллингтон" 

  • Братья по сахару. Котлетки из индейки и тыквы в сметанном соусе. стручковая фасоль с беконом 

  • Кто готовит - тот не моет. Самые сливки 

  • Кто готовит - тот не моет. Универсальный томатный соус и куриные крылья в томатном маринаде 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт