Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в мексиканском стиле 

  • Пицца. Пицца "кальцоне" 

  • Суповарение. Холодный кокосовый суп 

  • Завтрак на завтра. Воздушный омлет с салатом 

  • Завтрак на завтра. Творожная запеканка со взбитыми сливками 

  • Завтрак на завтра. Сэндвич для чемпионов 

  • Маргарита и мастера. Десерты из тыквы: тыквенные пончики и тыквенный мусс 

  • Царь плиты. Выпуск 3 

  • Привет, Италия! Пирог из монтероссо 

  • Братья по сахару. Чкмерули. Сёмга с "Кускусом" из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе 

  • Исключительная еда. Безглютеновый грушевый пирог 

  • Тайна блюда. Чили кон карне 

  • Завтрак на завтра. Воздушный омлет с салатом 

  • Завтрак на завтра. Творожная запеканка со взбитыми сливками 

  • Завтрак на завтра. Сэндвич для чемпионов 

  • Кто готовит - тот не моет. киноа с овощами и ореховые конфеты 

  • Маргарита и мастера. Молекулярная кухня: греческий салат с бальзамическим жемчугом 

  • Реально! Кондитер. Нуга 

  • Суповарение. Окрошка с малосольной рыбой 

  • G значит гриль. Суп с мидиями и рыбные лепёшки 

  • Братья по сахару. Чкмерули. Сёмга с "Кускусом" из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе 

  • Тайна блюда. Паприкаш 

  • Пицца. Пицца "кальцоне" 

  • Чтобы похудеть. День №8 

  • Завтрак на завтра. Сэндвич для чемпионов 

  • ДесерТация про Испанию. Арроз кон лече 

  • Бургер. Бургер с кроличьей котлетой и овощным соусом 

  • Паста. Папарделле кон фунги порчини (с белыми грибами) 

  • Субпродукты. Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами 

  • Исключительная еда. Безглютеновый киш-лорен 

  • Маргарита и мастера. Десерты из тыквы: тыквенные пончики и тыквенный мусс 

  • Суповарение. Холодный кокосовый суп 

  • Завтрак на завтра. Блинчики с начинкой и пряный чай 

  • Реально! Кондитер. Медовый брауни 

  • Кто готовит - тот не моет. треска с овощами 

  • Братья по сахару. Чкмерули. Сёмга с "Кускусом" из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе 

  • Чтобы похудеть. День №8 

  • Субпродукты. Бульон из копчёной грудинки с желудочками 

  • Суповарение. Окрошка с малосольной рыбой 

  • Пицца. Пицца "кальцоне" 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "Русский пир" 

  • Реально! Кондитер. Нуга 

  • G значит гриль. Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом 

  • Завтрак на завтра. Сэндвич для чемпионов 

  • Исключительная еда. Безглютеновый грушевый пирог 

  • Привет, Италия! Пирог из монтероссо 

  • Паста. Трофье аль песто 

  • Братья по сахару. Чкмерули. Сёмга с "Кускусом" из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе 

  • Кто готовит - тот не моет. киноа с овощами и ореховые конфеты 

  • Чтобы похудеть. День №8 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 21. Основное блюдо 

  • G значит гриль. Суп с мидиями и рыбные лепёшки 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в мексиканском стиле 

  • Маргарита и мастера. Молекулярная кухня: греческий салат с бальзамическим жемчугом 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Лофт" 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина – фасоль – соевый соус 

  • Царь плиты. Выпуск 4 

  • Чтобы похудеть. День №9 

  • Минус 18. Суп-пюре из шампиньонов 

  • Жарка в натуре! Фаршированный карп 

  • Бургер. Американский бургер с говяжьей котлетой и соусом барбекю (классический гамбургер) 

  • Паста. Меццеманике аматричана 

  • Паста. Мальтальяти алла каретьера 

  • Привет, Италия! Панфорте. панпепато 

  • Субпродукты. Говяжий хвост с медовой репой 

  • Исключительная еда. Безглютеновый морковный пирог 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина - картофель - томаты 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "Русский пир" 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт