Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Кто готовит - тот не моет. наггетсы с сырным соусом 

  • Кто готовит - тот не моет. Универсальный томатный соус и куриные крылья в томатном маринаде 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 4. Горячее блюдо в тесте 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 5. Горячие закуски 

  • Первое, второе, третье. Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт 

  • Пицца. Пицца "наполетана" 

  • Паста. Лазанья болоньезе 

  • Паста. Папарделле кон фунги порчини (с белыми грибами) 

  • Лазерсон. Гриль. Куриные крылышки с жареным рисом 

  • Жарка в натуре! Походная тарелка 

  • Лазерсон. Гриль. Шипящая сковородка с горячим лобио 

  • ДЕСЕРТация. Воладор 

  • Привет, Италия! Пастьера наполетана 

  • Кто готовит - тот не моет. На старт! сет быстрых дипов 

  • Кто готовит - тот не моет. наггетсы с сырным соусом 

  • Братья по сахару. Рассольник с куриными потрохами. Говядина, маринованная в солёных огурцах 

  • Братья по сахару. Гунди. Куриный суп с печёным перцем 

  • Без лактозы. Шоколадные тарталетки с арахисовым кремом 

  • Без глютена. Два вида маффинов 

  • Суповарение. Бограч 

  • Суповарение. Суп из белых грибов 

  • Пицца. Пицца "наполетана" 

  • Паста. Лазанья болоньезе 

  • Паста. Строццапрети кватро формаджи (четыре сыра) 

  • Первое, второе, третье. Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт 

  • Тайна блюда. Двойной чизбургер 

  • Тайна блюда. Морковный торт 

  • Тайна блюда. Хумус 

  • ДЕСЕРТация. Ванильные рогалики. Гусарские пончики 

  • ДЕСЕРТация. Уэвос реалес (королевские яйца) 

  • Если ужин быстро нужен. Курица - картофель - грибы 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба – фасоль – грибы 

  • Жарка в натуре! Фаршированный карп 

  • Лазерсон. Гриль. Гриль-салат с лепёшкой 

  • Жарка в натуре! Шаверма 

  • Паста. Папарделле кон фунги порчини (с белыми грибами) 

  • Пицца. Пицца "тонно э чиполла" (тунец и лук) 

  • Принципы Лазерсона. Лагман 

  • Принципы Лазерсона. Кролик 

  • Без лактозы. Шоколадные тарталетки с арахисовым кремом 

  • Без глютена. Два вида маффинов 

  • Лазерсон. Гриль. Куриные крылышки с жареным рисом 

  • Жарка в натуре! Походная тарелка 

  • Лазерсон. Гриль. Шипящая сковородка с горячим лобио 

  • ДЕСЕРТация. Воладор 

  • Привет, Италия! Пастьера наполетана 

  • Если ужин быстро нужен. Курица - картофель - грибы 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба – фасоль – грибы 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в испанском стиле 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в итальянском стиле 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в вегетарианском стиле 

  • Принципы Лазерсона. Бигос 

  • Принципы Лазерсона. Домашний посол рыбы 

  • Бургер. Бургер с говяжьей котлетой, жареным яйцом и грибным соусом 

  • Стейк. Скёрт 

  • Стейк. Чак-ролл 

  • Тайна блюда. Луковый суп 

  • Суповарение. Буйабес 

  • Братья по сахару. Друсан кебаб и овощное рагу с нутом 

  • Кто готовит - тот не моет. треска с овощами 

  • Кто готовит - тот не моет. Всё начинается с "Я" 

  • Кто готовит - тот не моет. Индийские рыбные рулетики и банановый соус 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт