ЕДА

Прошедшие сеансы
  • Реально! Кондитер. Мильфёй 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Крем-брюле" 

  • С ложкой по свету. Милан 

  • С ложкой по свету. Токио 

  • Как здесь едят. Культовая пышечная. Севкабель. Армянское кладбище. Литейная сторона 

  • Как здесь едят. Сенной рынок. Улица Рубинштейна. Петроградская сторона. Коломна 

  • Дежурный по кухне. Сезон 3. Макаронные шарики в сырном соусе 

  • Дежурный по кухне. Сезон 3. Равиоли из корня сельдерея с индейкой и соусом из грибов. Зелёный смузи 

  • Кухня по заявкам. Лазанья в стиле чили кон карне 

  • Кухня по заявкам. Куриный шницель с зелёным карри из цветной капусты 

  • Реально! Кондитер. Мильфёй 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Крем-брюле" 

  • Ужин? Не проблема! Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом. Закуски 

  • Ужин? Не проблема! Закуска с килькой в итальянском стиле. Треска в томатном соусе с оливками. Базиликовый лимонад 

  • G значит гриль. Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом 

  • Рыба и гриль. Щука с салатом из савойской капусты 

  • G значит гриль. Пицца с яблочными митболлами и соусом 

  • Кулинарные жемчужины Европы. Венеция 

  • Топ-100. Карри с курицей 

  • Топ-100. Паста болоньезе 

  • С ложкой по свету. Берлин 

  • С ложкой по свету. Милан 

  • Выпечка для чайников. Закусочные профитроли с паштетом 

  • Выпечка для чайников. Шоколадные капкейки 

  • Ужин? Не проблема! Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыр и с песто из вяленых томатов. Чай с имбирём и зелёным яблоком 

  • Ужин? Не проблема! Рагу из желудочков с баклажанами. Картофель, фаршированный сыром и зеленью. Соус тоннато со свежими овощами 

  • Дежурный по кухне. Рыбная солянка 

  • Дежурный по кухне. Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем 

  • ТОП-100. Салат "Мимоза" 

  • ТОП-100. Печёночный торт 

  • Кухня по заявкам. Белый борщ с картофельным пирожком 

  • Кухня по заявкам. Куриный шницель с зелёным карри из цветной капусты 

  • ППпофану. Оладьи из кабачков с лососем слабой соли 

  • ППпофану. Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом 

  • Гастрономическая карта России. Гастрономическая карта России. Териберка 

  • Гастрономическая карта России. Гастрономическая карта России. Карелия 

  • G значит гриль. Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом 

  • Рыба и гриль. Щука с салатом из савойской капусты 

  • G значит гриль. Пицца с яблочными митболлами и соусом 

  • Рыба и гриль. Филе сома с запечёнными помидорами 

  • Армянская кухня. Кюфта 

  • Белорусская кухня. Зуцы 

  • Белорусская кухня. Творожники с морковью 

  • Грузинская кухня. Гозинаки и рыба в винном уксусе 

  • Узбекская кухня. Халвойтар 

  • Принципы Лазерсона. Хачапури 

  • Топ-100. Свиная рулька 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Камбоджийский суп с лапшой и овощами 

  • Исчезающая еда. Яо-яо-фан 

  • Исчезающая еда. Печенье Дульсе Пренда 

  • Реально! Кондитер. Шоколадные трюфели 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт