Маленькое королевство
 
детям

Завтра, 07:00
Маленькое королевство. Новая палочка
Волшебная палочка простудилась и заболела, и Холли получает в замену новую. Она умеет многое, чего не умела прежняя палочка, и вскоре становится любимицей принцессы эльфов.
Завтра, 07:10
Маленькое королевство. Супергерои
Дети играют в супергероев. Но Строберри слишком уж понравилась роль суперзлодейки - теперь лишь могущественные Эльмен и Волшебница могут спасти Маленькое Королевство.
1 ср, 07:00
Маленькое королевство. Генеральная уборка
Бен, Холли и Няня Плам решают помочь миссис Витч с уборкой. Дети возвращают домой волшебные предметы, но, попав не в те руки, они могут наделать много бед.
1 ср, 07:10
Маленькое королевство. Урожай фруктов
День сбора урожая. Эльфы и феи зовут мистера Гнома помочь им собирать чернику. Но вот беда - помощник вот-вот съест весь их урожай ягод...
2 чт, 07:00
Маленькое королевство. Дядя Гастон
Три маленьких божьих коровки: Эмбер, Эмеральд и Кейт приехали в гости к своему дяде Гастону. Малыши очень утомлены! Бену и Холли предстоит помочь Гастону развлечь дорогих гостей.
2 чт, 07:10
Маленькое королевство. Протечка
В Маленьком Дворце протекает кран - необходимо срочно вызвать эльфа-водопроводчика. Кто бы мог подумать, что это такая сложная работа! К тому же во Дворец вот-вот прибудет чета Мэриголд - нужно срочно привести всё в порядок.
3 пт, 07:00
Маленькое королевство. Большие Бен и Холли
Из-за ошибки с заклинанием Бен и Холли вырастают до человеческого размера! Теперь они смогут поиграть с Люси и ее друзьями. Детям так хотелось бы остаться большими навсегда!
3 пт, 07:10
Маленькое королевство. Дейзи и Поппи озорничают
Бабушка Чертополох приезжает навестить внуков и дает Дейзи и Поппи могущественную волшебную палочку. Близнецы бегут из дворца и... решают немного пошалить.
Показать ещё
Где-то там, за колючими кустами ежевики, есть маленькое королевство эльфов и фей, а населяют его очень-очень маленькие существа. Маленькое королевство - это дом принцессы Холли и ее лучшего друга - эльфа Бена.
Холли - молодая фея, которая еще только учится правильно использовать свои магические способности. Иногда ее заклинания работают не совсем так, как надо. Бен, как и все эльфы, не обладает магической силой, но зато он очень хорошо умеет создавать вещи, особенно игрушки.
Произведено
Великобритания, 2008 – 2009
Режиссёры
Невилл Эстли, Марк Бэйкер