Даша-путешественница
 
детям

Завтра, 07:45
Даша-путешественница. Малыш Винки возвращается домой
Даша и Башмачок должны помочь малышу Винки попасть на космический корабль, чтобы вернуться домой на Фиолетовую планету.
2 чт, 07:40
Даша-путешественница. Как старый Тролль женился
Старый Тролль собрался жениться на Петунии, но забыл обручальные кольца в доме своей бабушки.
3 пт, 07:40
Даша-путешественница. Каникулы
Ура, каникулы! Даша и Башмачок вместе с Диего и Маленьким ягуаром едут в Туристический лагерь в тропическом лесу.
4 сб, 07:00
Даша-путешественница. Волшебная палочка Большого красного петушка
Большой красный петушок сегодня показывает фокусы! Сначала он превращает Башмачка в цыплёнка. Но когда он готовится вернуть ему прежний облик, то чихает, и палочка улетает прямо в Волшебную страну и ломается!
4 сб, 07:20
Даша-путешественница. Даша в стране троллей
Даша и Башмачок идут на новую игровую площадку, а находится она за Мостом тролля. Подойдя к мосту, Даша и Башмачок видят, что ворота закрыты. Оказывается, Старый тролль угодил в волшебную Яму.
5 вс, 07:00
Даша-путешественница. Как Даша в танцевальном концерте участвовала
Дашин класс из Балетной школы устраивает концерт для друзей и родителей. Первый номер в концерте - Дашин, и ей не терпится показать родным, как она танцует! Увы, шофер Утёнок привез на концерт ласты, а не пуанты.
5 вс, 07:20
Даша-путешественница. Сказка о Короле Единороге
Лесные животные выбрали Единорога Королем Заколдованного леса, потому что он добрый, умный и сильный. Есть лишь одна проблема - Единорог не уверен в себе и не верит, что обладает всеми этими качествами.
Показать ещё
Главные герои сериала - семилетняя американская девочка Даша и ее друзья. Это интерактивный мультфильм, подразумевающий активное участие маленьких зрителей в каждом приключении героев и построенный по типу обучающей компьютерной игры. В каждой серии Даша приглашает зрителей отправиться с ней в поход с конкретной целью. Подруга Даши живая Карта подсказывает маршрут путешествия и остановки в пути. На каждой остановке Даша, ее друзья и зрители сериала должны решить определенную задачу или преодолеть препятствие, чтобы достичь своей цели. В конце каждой серии Даша, ее друзья и зрители хором восклицают: "У нас получилось!" и танцуют особенный танец в честь успешного завершения путешествия.
Произведено
США, Канада, 2000 – 2011
Режиссёры
Джордж Чиалтас, Генри Мэдден, Гари Конрад, Шери Поллак