Мясо. От филе до фарша
 
досуг
12+

Сегодня, 13:55
Мясо. От филе до фарша. Пельмени "медвежьи уши"
Пельмени "медвежьи уши" со смешанным фаршем и розовой сметаной. Используется смешанный фарш из свинины, говядины, баранины, курицы, щуки. Медвежьи уши - это вовсе не блюдо из медвежатины, а разновидность пельменей! Попробуйте приготовить "медвежьи уши" по рецепту Сергея Малаховского и не забудьте добавить в мясной фарш немного... рыбы!
Завтра, 05:00
Мясо. От филе до фарша. Венский шницель с жареным картофелем
Используется телячий окорок. Знаете ли вы формулу идеального шницеля? - Хорошенько отбить и правильно запанировать. Сухарей не жалеть! Отбивать нещадно! Подавать с жареным картофелем и растопленным сливочным маслом!
26 вс, 14:00
Мясо. От филе до фарша. Рулеты из телятины с фруктовым соусом
Рулеты из телятины с соусом из киви и папайи. Используется телячья вырезка. Как выбрать телятину и что из неё приготовить? Один из вариантов - завернуть отбитое мясо рулетом, а внутрь положить например, орехи и сухофрукты! Соус из тропических фруктов как нельзя лучше подойдет к такому блюду.
26 вс, 04:55
Мясо. От филе до фарша. Башенка из свинины и говядины
Используется свиная шея и говяжий окорок. Постройте свою собственную башню из... лепестков свинины и говядины! Добавьте несколько "этажей" из баклажанов и помидоров и "склейте" всю конструкцию с помощью двух соусов!
1 ср, 13:55
Мясо. От филе до фарша. Котлеты школьные с пюре и огурцами
Котлеты школьные с пюре и битыми огурцами. Используется смешанный фарш - говядина, свинина. Вспомните детство и приготовьте мясные котлеты, такие же, как в школе! Замесите фарш из свинины и говядины и, не стесняясь, добавьте в него белый хлеб - он "школьных" котлет не испортит! Гарнир - классический: пюре и малосольные огурцы.
1 ср, 04:55
Мясо. От филе до фарша. Пельмени "медвежьи уши"
Пельмени "медвежьи уши" со смешанным фаршем и розовой сметаной. Используется смешанный фарш из свинины, говядины, баранины, курицы, щуки. Медвежьи уши - это вовсе не блюдо из медвежатины, а разновидность пельменей! Попробуйте приготовить "медвежьи уши" по рецепту Сергея Малаховского и не забудьте добавить в мясной фарш немного... рыбы!
4 сб, 07:00
Мясо. От филе до фарша. Лепёшка со свиным паштетом и овощами
Лепёшка со свиным паштетом и сладкими овощами. Используется свиная печень. Круглый корж из пресного теста, а сверху разнообразная начинка! Чего-то не хватает? Сыра? - Потому что это вовсе не пицца! А лепёшка с паштетом и карамелизованными овощами.
4 сб, 14:00
Мясо. От филе до фарша. Говяжий рулет с омлетом и шпинатом
Используется говяжья вырезка. Зачем говяжью вырезку превращать в лист бумаги? - Чтобы завернуть в этот "лист" самые разные начинки и приготовить необычный рулет!
Показать ещё
Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое больше подходит для тушения? Что за непонятные слова "каре", "турнедо" и "рибай"? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь! Все тонкости и нюансы приготовления от филе до фарша.
Произведено
Россия
Ведущий
Малаховский Сергей