Клиника
 
сериалы
16+

Сегодня, 08:35
Клиника. 71-я серия - "Моя новая игра"
Уборщик изменил табличку на двери кабинета Джей Ди и Эллиот, поэтому весь персонал считает, что он - помощник Эллиот. Кокс и Джордан узнают, что формально всё ещё женаты. Это создаёт осложнения в их взаимоотношениях. Кроме того, у Кокса возникает профессиональный конфликт с Молли Клок.
Сегодня, 09:00
Клиника. 72-я серия - "Мое первое убийство"
Кокс объясняет Джей Ди, что любой врач за свою практику убил хотя бы одного пациента. И тот факт, что действия Джей Ди пока не привели ни к чьей смерти, — вопрос времени. Эллиот хочет добиться для своего пациента - бывшего наркомана - пересадки сердца и переживает, когда Молли возражает против этого.
Сегодня, 09:25
Клиника. 73-я серия - "Её рассказ"
Повествование ведётся от лица Эллиот. Она начинает считать Молли своим наставником, однако после знакомства с её другом у неё возникают сомнения по этому поводу. Их развеивает доктор Кокс. Карла требует, чтобы они с Тёрком ложились спать в одно время. Джей Ди считает, что Кокс подрывает его авторитет среди стажёров.
Сегодня, 02:55
Клиника. 108-я серия - "Моя лишняя миля"
Хирурги-ординаторы борются за место в клинике, подлизываясь к Келсо. Джей Ди сближается с пациентами, Кокс этого не одобряет. И вскоре Джей Ди понимает, почему. Карла теряет пациента, и Уборщик помогает ей его разыскать.
Завтра, 08:35
Клиника. 74-я серия - "Мой торт"
В город приезжает брат Джей Ди Дэн и сообщает, что их отец скончался. Доктор Кокс испытывает сложности с моральной поддержкой Джей Ди. У Тёрка обнаруживают симптомы диабета, и он старается скрыть это от Карлы.
Завтра, 09:00
Клиника. 75-я серия - "Мой обычный противник"
Джей Ди негативно воспринимает роман Эллиот и его брата Дэна, который продолжает пребывать в городе после смерти их отца. Кокс и Келсо убеждают Молли, что не в каждом человеке можно найти что-то хорошее. Тёрк использует свой диабет для извлечения выгоды. Точно так же поступает и Карла.
Завтра, 09:25
Клиника. 76-я серия - "Мой последний шанс"
Молли и Джей Ди в одном шаге от постели, но сначала тот должен получить "разрешение" у Эллиот. Ситуация осложняется тем, что Молли собирается уезжать. Кокс должен отработать два дня в "скорой помощи" вместе с Денис Леммон.
Завтра, 02:55
Клиника. 109-я серия - "Моя блестящая идея"
Карла беременна, но все держат это от неё в секрете, потому что Карла мечтает узнать о беременности первой. Эллиот и Кокс не разговаривают друг с другом. Джей Ди заставляет Уборщика проглотить датчик и начинает следить за ним.
29 сб, 01:30
Клиника. 159-я серия - "Мое отсутствие"
Эллиот сталкивается с отсутствием Джей Ди в больнице. Карла сообщает Тёрку, что снова беременна. Тёрк относится к этому серьёзно, поскольку целая больница не проявляет должной заботы из-за того, что ребенок уже не первый.
29 сб, 02:05
Клиника. 160-я серия - "Мое комедийное шоу"
Джей Ди и Крис Тёрк собирают из стажеров капустник, после которого думают сменить отношения. Эллиот Рид учит стажерку отдыхать. Уборщик пытается шантажировать Карлу, а стажеры пытаются помочь пациентке.
Показать ещё
Главный герой комедии "Клиника" Джон Дориан - свежеиспеченый выпускник медицинского колледжа, поступает интерном в клинику "Святое сердце". Вместе с ним проходит практику и его лучший друг Кристофер Терк. В больнице они знакомятся с красивой, но несколько нервной стажеркой Эллиот Рид, старшей медсестрой Карлой Эспиноза, главным врачом Робертом Келсо и другими обаятельными персонажами. Теперь друзья на собственном опыте испытают все прелести выбранной профессии.
Произведено
США, 2001 – 2010
Режиссёры
Майкл Спиллер, Джон Инвуд, Зак Брафф
В ролях
Дональд Фэйсон, Джон К. МакГинли, Кен Дженкинс, Зак Брафф, Сара Чок, Нил Флинн, Джуди Рейс, Роберт Масчио