Сделано в России
 
познавательное
12+

Сегодня, 00:05
Сделано в России. Ставропольский пармезан
Король среди сыров. Самый твёрдый из сортов. Продукт обязательного рациона космонавтов. Пармезан умеют делать не только в Италии, но и на Кавказе. В чём особенность российской рецептуры?
Сегодня, 04:05
Сделано в России. Калининградский янтарь
В Калининградской области сосредоточены основные мировые запасы янтаря. Но лишь недавно всерьёз озадачились, как ими правильно распорядиться. Нелегальные ловцы "солнечного камня" в море и "чёрные копатели" на суше, недобросовестные перекупщики и имидж самоцвета для "бабушкиных" бус... Единственный в мире промышленный добытчик янтаря принял все эти вызовы и создаёт на своей базе грандиозный янтарный кластер.
Завтра, 09:05
Сделано в России. Калининградский янтарь
В Калининградской области сосредоточены основные мировые запасы янтаря. Но лишь недавно всерьёз озадачились, как ими правильно распорядиться. Нелегальные ловцы "солнечного камня" в море и "чёрные копатели" на суше, недобросовестные перекупщики и имидж самоцвета для "бабушкиных" бус... Единственный в мире промышленный добытчик янтаря принял все эти вызовы и создаёт на своей базе грандиозный янтарный кластер.
Завтра, 11:15
Сделано в России. Ставропольский пармезан
Король среди сыров. Самый твёрдый из сортов. Продукт обязательного рациона космонавтов. Пармезан умеют делать не только в Италии, но и на Кавказе. В чём особенность российской рецептуры?
Завтра, 12:40
Сделано в России. Ставропольский пармезан
Король среди сыров. Самый твёрдый из сортов. Продукт обязательного рациона космонавтов. Пармезан умеют делать не только в Италии, но и на Кавказе. В чём особенность российской рецептуры?
Завтра, 20:05
Сделано в России. Калининградский янтарь
В Калининградской области сосредоточены основные мировые запасы янтаря. Но лишь недавно всерьёз озадачились, как ими правильно распорядиться. Нелегальные ловцы "солнечного камня" в море и "чёрные копатели" на суше, недобросовестные перекупщики и имидж самоцвета для "бабушкиных" бус... Единственный в мире промышленный добытчик янтаря принял все эти вызовы и создаёт на своей базе грандиозный янтарный кластер.
27 чт, 05:05
Сделано в России. Ставропольский пармезан
Король среди сыров. Самый твёрдый из сортов. Продукт обязательного рациона космонавтов. Пармезан умеют делать не только в Италии, но и на Кавказе. В чём особенность российской рецептуры?
27 чт, 09:05
Сделано в России. Ставропольский пармезан
Король среди сыров. Самый твёрдый из сортов. Продукт обязательного рациона космонавтов. Пармезан умеют делать не только в Италии, но и на Кавказе. В чём особенность российской рецептуры?
27 чт, 15:05
Сделано в России. Ставропольский пармезан
Король среди сыров. Самый твёрдый из сортов. Продукт обязательного рациона космонавтов. Пармезан умеют делать не только в Италии, но и на Кавказе. В чём особенность российской рецептуры?
27 чт, 01:05
Сделано в России. Ставропольский пармезан
Король среди сыров. Самый твёрдый из сортов. Продукт обязательного рациона космонавтов. Пармезан умеют делать не только в Италии, но и на Кавказе. В чём особенность российской рецептуры?
Показать ещё
Познавательный передача о российских брендах. Всё, что можно назвать "брендами" современной России: от уникальных природных богатств и культурного наследия страны - до масштабных инфраструктурных проектов и успехов в импортозамещении целых отраслей.