детям

Вспыш и чудо-машинки

  • Nickelodeon

    Завтра в 09:45Парад динозавров
    Завтра
    09:45
    Парад динозавров

    Вспыш и Эй-Джей (а также множество зрителей) собираются смотреть парад анкилозавров, тираннозавров, а также шерстистых мамонтов, которых прямо через центр города ведёт Зэг.

    ср, 30 мая
    09:45
    Сила Огурчика

    Вспыш и Эй-Джей тестируют новую крутую петлю в парке, вместе с Огурчиком и Крушилой. Но Крушила выполняет трюк неправильно и врезается, причиняя ужасные неприятности.

    чт, 31 мая
    09:45
    Гоночная Суперзвезда

    Мы присоединяемся к Вспышу и Эй-Джею, когда они парят в облаках вместе со своим потрясающим новым другом, Транспортером, который переносит их в Страну Гоночных Машинок! Используя особые способности Транспортера, Вспыш становится Формулой-1!

    сб, 2 июня
    06:50
    Остров Животных

    Вспыш и Рык приплывают на Остров Животных - невероятное место, населённое животными-машинками! Но когда жадная ящерица начинает угрожать спокойной жизни на острове, Вспышу и Рыку приходится разобраться, чтобы спасти своих друзей-животных.

    вс, 3 июня
    06:50
    Тукан может!

    Вспыш, Смельчак и Старла ждут не дождутся, когда можно будет поиграть в любимую игру всех животных - Джунглебол! Но когда их товарищ по команде, Тукан Тукс, попадает в ловушку, придётся потрудиться, чтобы вернуть её в игру.

  • Nick Jr

    Сегодня в 12:55Трюкомания!
    Сегодня
    12:55
    Трюкомания!

    Смельчак решил принять участие в невероятном выступлении, и все чудо-машинки города собрались на него посмотреть! Но когда Крушила из зависти убирает Смельчака со стадиона, Вспыш и Эй-Джей должны помочь ему попасть к началу трюкового шоу.

    13:20
    Эпический круиз

    Крушила и Огурчик бросают вызов Вспышу и друзьям в парусной регате. Но когда Крушила пытается жульничать, обе лодки выбрасывает на тропический остров! Теперь Вспышу и его команде надо собрать части лодки, чтобы уплыть домой.

    17:40
    Полёт сокола

    В небесах над Островом Животных вот-вот начнётся удивительная гонка. Но если Вспыш хочет в ней участвовать, придётся обзавестись крыльями! Вспыш принимает вызов от крутого сокола, и решает состязаться с быстрейшими летунами в мире!

  • Nickelodeon HD

    Завтра в 07:30Гонка к орлиному камню
    Завтра
    07:30
    Гонка к орлиному камню

    Вспыш берет всех своих друзей-машинок в Страну Гоночных Машинок, превращая их по пути в гоночные машины с помощью своего друга, Транспортера. Когда они прибывают на место, то обнаруживают, что гонка готова начаться, и решают присоединиться.

    ср, 30 мая
    07:30
    Небесный путь

    Вспыш, Эй-Джей и Гэби замечают птенца, которого вот-вот затянет в шторм! Свупс спасает птенца, но теряет ротор вертолета. Теперь Вспыш и Эй-Джей должны найти пропавший ротор и отправляются на Небесный путь, который ведет через облака.

    чт, 31 мая
    07:30
    Колесо желаний

    Вспыш, Эй-Джей и Рык обнаруживают секретную трассу через джунгли! Она ведет к волшебному сокровищу, которое называется Колесо Желаний. Вспыш отправляется в путешествие, чтобы найти это Колесо и загадать желания для всех друзей!

О передаче

Есть на свете необычный город, населенный необычными жителями - говорящими машинами. Здесь встречаются самые разнообразные транспортные средства со своими характерами, способностями и предпочтениями. Главное занятие, которому они готовы посвящать практически всё свое время - это гонки! Чудо-машинки вместе со своими отважными водителями обожают соревноваться за звание самого быстрого на замысловатых городских трассах. Мальчику Эй-Джею всего восемь, но он уже отлично разбирается в технике и мастерски водит огромный внедорожник Вспыш. Вместе они одержали немало красивых побед на гонках. Однако главное соревнование еще впереди: им предстоит сразиться с достойными соперниками, а также с давним противником Вспыша, могучим Крушилой, за титул чемпиона. Для этого им понадобится не только скорость и мощность, но и знание законов физики и математики.

Режиссёры

Блэр Симмонс, Майкл Мартинес

Страна и год

США, 2014

Другие детские передачи