Необычная еда. Гастрономические путешествия
досуг

Дублин, знаменитый своими напитками, не разочарует и любителей ирландской кухни. Эндрю Циммерн пробует копченого лосося, хлеб из пресного теста, рагу, картофельные блинчики, традиционную кровяную колбасу и "Гиннесс".
Сегодня, 10:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 4-я серия - "Атланта"
Сегодня, 10:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 5-я серия - "Мехико"
Сегодня, 18:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 4-я серия - "Атланта"
Сегодня, 18:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 5-я серия - "Мехико"
Завтра, 10:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 6-я серия - "Варшава"
Завтра, 10:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 7-я серия - "Дублин"
Завтра, 18:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 6-я серия - "Варшава"
Завтра, 18:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 7-я серия - "Дублин"
21 сб, 10:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 1. 5-я серия - "Бостон"
Бостон, Массачусетс, занимает значительное место в американской истории и Эндрю решает познакомится с его легендарными блюдами: клэм-чаудером из Новой Англии, а также бостонским кремовым пирогом и булочками "Дома Паркеров" в том самом отеле, где они были изобретены.
21 сб, 10:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 1. 6-я серия - "Нью-Йорк"
Нью-Йорк представляет собой сплав различных этнических и гастрономических традиций. Эндрю исследует легендарную еду "Большого Яблока": высоченные сэндвичи с пастрами, рогалики и соленого лосося, нарезанную кусками пиццу и американской гамбургер.