Необычная еда. Гастрономические путешествия
досуг

Составьте компанию Эндрю Циммерну в его международных гастрономических путешествиях. В Афинах Эндрю исследует традиционные греческие блюда: фаршированные виноградные листья, мусаку и пирог со шпинатом. Затем он едет во Флоренцию, чтобы попробовать настоящий капучино и, разумеется, итальянское мороженое. Эндрю наслаждается вкусом аппетитных багетов и соленых блинов в Париже, а потом отправляется через Ла-Манш в Лондон, чтобы отведать старое доброе воскресное жаркое. Он пересекает Атлантический океан и оказывается в Бостоне, где пробует клэм-чаудер и мелкую треску, которые на вкус оказываются лучше, чем можно судить по названию.
Сегодня, 10:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 1. 5-я серия - "Бостон"
Бостон, Массачусетс, занимает значительное место в американской истории и Эндрю решает познакомится с его легендарными блюдами: клэм-чаудером из Новой Англии, а также бостонским кремовым пирогом и булочками "Дома Паркеров" в том самом отеле, где они были изобретены.
Сегодня, 10:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 1. 6-я серия - "Нью-Йорк"
Нью-Йорк представляет собой сплав различных этнических и гастрономических традиций. Эндрю исследует легендарную еду "Большого Яблока": высоченные сэндвичи с пастрами, рогалики и соленого лосося, нарезанную кусками пиццу и американской гамбургер.
Сегодня, 17:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 3. 3-я серия - "Города-близнецы"
Эндрю исследует известные блюда городов-близнецов. Миннесота может предложить многое: знаменитую картофельную запеканку, популярный кекс и легендарный чизбургер.
Сегодня, 18:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 1. 5-я серия - "Бостон"
Бостон, Массачусетс, занимает значительное место в американской истории и Эндрю решает познакомится с его легендарными блюдами: клэм-чаудером из Новой Англии, а также бостонским кремовым пирогом и булочками "Дома Паркеров" в том самом отеле, где они были изобретены.
Сегодня, 18:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 1. 6-я серия - "Нью-Йорк"
Нью-Йорк представляет собой сплав различных этнических и гастрономических традиций. Эндрю исследует легендарную еду "Большого Яблока": высоченные сэндвичи с пастрами, рогалики и соленого лосося, нарезанную кусками пиццу и американской гамбургер.
Завтра, 10:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 3. 3-я серия - "Города-близнецы"
Эндрю исследует известные блюда городов-близнецов. Миннесота может предложить многое: знаменитую картофельную запеканку, популярный кекс и легендарный чизбургер.
23 пн, 10:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 8-я серия - "Амстердам"
В живописном Амстердаме можно отыскать лучшие голландские блюда, в основе которых лежит классическая простота. Эндрю Циммерн изучает традиционные деликатесы: мясные шарики во фритюре и селедку.
23 пн, 10:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 9-я серия - "Монреаль"
Кухня Монреаля, "города святых", сформировалась под воздействием мировых традиций. Эндрю Циммерн изучает легендарные блюда, ради которых стоит посетить Квебек: путин, копченое мясо и бейглы ручного изготовления.
23 пн, 18:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 8-я серия - "Амстердам"
В живописном Амстердаме можно отыскать лучшие голландские блюда, в основе которых лежит классическая простота. Эндрю Циммерн изучает традиционные деликатесы: мясные шарики во фритюре и селедку.
23 пн, 18:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 9-я серия - "Монреаль"
Кухня Монреаля, "города святых", сформировалась под воздействием мировых традиций. Эндрю Циммерн изучает легендарные блюда, ради которых стоит посетить Квебек: путин, копченое мясо и бейглы ручного изготовления.