Странствия Синдбада
сериалы
16+

Произведено:Россия, 2012
Режиссер:Ким Дружинин
В ролях:Андрей Смелов, Яков Кучеревский, Игорь Иванов, Андриан Ростовский, Александр Блок, Валерий Чебурканов, Виталий Кузьмин, Олег Гераськин, Игорь Николаев, Саид Багов, Александр Шмидт, Радик Галиуллин, Валентин Захаров, Андрей Зарубин, Владимир Артемов, Татьяна Бондаренко, Наталия Калинина
Сегодня, 00:00
Странствия Синдбада. "Путь на север", 4-я серия
Ван Бин со своими соплеменниками готовит похищение Сиддика из больницы. То же самое планируют сделать Неверов, Щепкин и Малик. Ночью в больнице у палаты Сиддика сталкиваются члены двух банд. Ван принимает Малика за агента исламистов и решает убрать его.
23 пн, 00:00
Странствия Синдбада. "Путь на Север", 5-я серия
В ФСБ решают объявить Раббани персоной нон-грата и выслать из России. Но для этого нужен повод. Решают спровоцировать "изнасилование" и под этим предлогом выслать араба.
Маврухин сообщает Раздрогину о том, что Сиддика хотят отравить в Крестах. Раздрогин приказывает перевести террориста из Крестов в изолятор ФСБ.
24 вт, 00:00
Странствия Синдбада. "Путь на север", 6-я серия
Щепкин с Неверовым едут в отель для задержания Раббани. Сюда же по заявлению "изнасилованной" горничной едет и Ветров с группой захвата. Но случается непредвиденное: Раббани успевает проглотить яд и умирает. Возле его тела Ветров застает Неверова, что-то ищущего. Диме приходится вырубить своего коллегу и смываться вместе с Маликом и Щепкиным. Их объявляют в розыск...
25 ср, 00:00
Странствия Синдбада. "Путь на север", 7-я серия
Раздрогин приказывает следить за Маврухиным и устанавливает его связь с китайцами. Сиддика везут на допрос в следственный комитет под усиленным конвоем. Сюда же под видом бойцов ОМОНа проникают китайцы и Малик с друзьями. Обездвижив охрану газом, Сиддика вывозят на фургоне. На борту баржи происходит обмен Сиддика на женщин-заложниц. Их сразу отправляют в дом Щепкиных, а Малик с Неверовым бросаются в погоню за китайцами, чтобы перехватить у них Сиддика.
26 чт, 00:00
Странствия Синдбада. "Путь на север", 8-я серия
Малик, Щепкин и Неверов летят в Уфу, куда отправился китайский цирк. Там местный авторитет помогает им определить машину, на которой китайцы повезли Сидика к границе Казахстана, и дает для погони свой джип. Друзья настигают китайское трио и в результате непродолжительной схватки отбирают террориста Сиддика. Он - единственное оправдание всех их противоправных действий по освобождению своих женщин.