Перезагрузка
 
досуг
16+

26 вс, 11:00
Перезагрузка. 241-я серия
В 17 лет Анна вышла замуж за мужчину, который был старше ее на 15 лет. Вместе с супругом в жизни Ани появились приемные дети мужа, а позже и общий ребенок. Через 5 лет совместной жизни она осознала, что полностью растворилась в семье и потеряла собственное "Я". Страсть прошла, и как вернуть интерес мужа не знает. При этом Аня не имеет образования и у нее абсолютно нет друзей.
5 вс, 11:00
Перезагрузка. 242-я серия
Гульшан сразу не прижилась в семье своего нового мужа. И сам супруг издевался, заставлял делать аборт, да и свекровь не жаловала. После очередного конфликта с женщиной, Гульшан с мужем уехали в Москву. Пожив в столице некоторое время Гульшан развелась с мужем и с тех пор пребывает в депрессии. Где найти силы, чтобы жить дальше?
Героини «Перезагрузки» - девушки и женщины, которые не могут похвастаться ни идеальной внешностью, ни чувством стиля, ни ясными планами на будущее. Зато комплексов, сомнений, страхов и непотребных лохмотьев в гардеробе у них хоть отбавляй. Но они понимают, что должны спрятать свою неуверенность подальше в сумочку, а саму сумочку – выкинуть (вместе со всеми остальными деталями туалета) и заменить на новую.
Произведено
Россия, 2012