8.0сериалыдрамаСША201612+

Касл

Знакомьтесь, Ричард Касл - успешный писатель детективного жанра, который в последней книге убил своего главного героя. Но кажется, что одному из... Полное описание
  • Fox Life HD

    Завтра в 10:40Сезон 5. 23-я серия - "Человеческий фактор"
    Завтра
    10:40
    Сезон 5. 23-я серия - "Человеческий фактор"

    Служба национальной безопасности блокирует место, где взорвалась машина. Касл и Беккет оказываются перед двумя тайнами: кем была жертва, правительственный информатор, и почему федеральные агенты пытаются заняться этим делом? Интрига усиливается, когда выясняется, что жертва была убита не взрывом бомбы в машине, а военной ракетой.

    11:25
    Сезон 5. 24-я серия - "Переломный момент"

    Собеседование в высокопоставленном федеральном правоохранительном учреждении заставляет Беккет переосмыслить, чего она хочет от своей работы и от своих отношений с Каслом. Тело молодой девушки находят плавающим в баке с водой, расположенном на территории одного из таунхаусов. Однако по мере продвижения расследования героям становится ясно, что место обнаружения тела является лишь одной из многих странных вещей, связанных со смертью жертвы.

    21:00
    Сезон 6. 3-я серия - "Нужно знать"

    Беккет все еще в Вашингтоне. Касл с ребятами из 12-го участка расследует убийство бывшей подающей надежды звезды-подростка Чарли Рейнольдса. Чарли прославился благодаря ситкому про старшую школу на заре 90-х годов. Однако дело получает неожиданный поворот - агенты ФБР Беккет и МакКорд прилетают из Вашингтона в Нью-Йорк, чтобы взять расследование под свою...

    Полное описание

O сериале

Знакомьтесь, Ричард Касл - успешный писатель детективного жанра, который в последней книге убил своего главного героя. Но кажется, что одному из почитателей его таланта книги понравились слегка чересчур - в городе появляется подражатель, совершающий преступления, с убийственной точностью копируя способы, которыми Касл убивал в своих произведениях. И вот наш изнывающий от скуки писатель был вызван в отдел убийств Нью-йоркской полиции, чтобы помочь найти убийцу.

Жанр
драма, мелодрама, комедия, детектив
Страна и год
США, 2016
Время серии
≈ 43 минуты

Другие сериалы