Хватай не глядя
 
познавательное
12+

Завтра, 10:00
Хватай не глядя. Сезон 1. 18-я серия - "Скелет в сундуке"
Бренди и Джеррод отчаянно спорят из-за странной лошадиной головы, Барри Уайсс отдает все свои средства за контейнер, набитый старой мебелью, а Дэйв Хестер делает самое странное открытие в жизни.
Завтра, 10:30
Хватай не глядя. Сезон 1. 19-я серия - "Страсти в Энсинитас"
Скупщики приезжают в прибрежный калифорнийский городок Энсинитас, чтобы участвовать в торгах по раритетам 1970-х годов. Барри находит артефакт из собственного прошлого, а Дэррелу предлагают приобрести необычный медицинский прибор.
Завтра, 12:00
Хватай не глядя. Сезон 7. 11-я серия - "Аукцион в стиле латино"
Рене и Кейси возвращаются на аукционы, проявляя здоровую наглость и боевой настрой. Джаррод и Бренди также настроены решительно, а Даррелл и Брендон развивают бурную деятельность - и не только на аукционах.
Завтра, 12:30
Хватай не глядя. Сезон 7. 12-я серия - "Аукционный Октоберфест"
Даррелл и Брендон возвращаются туда, где они совершили свою самую крупную покупку. Остальные пытаются свергнуть самозваного "короля Монтебелло". Джаррод и Бренди отмечают удачную покупку в немецком ресторане.
Завтра, 13:00
Хватай не глядя. Сезон 7. 13-я серия - "Мой маленький брони"
Покупатели отправляются на юг, на территорию Рене, и он намерен побить конкурентов. Даррелл и Брендон сражаются за бокс с предметами истории кинематографа, а Джаррод и Бренди выясняют, что дружба - это волшебно... и прибыльно.
Завтра, 13:30
Хватай не глядя. Сезон 7. 14-я серия - "Поднять ставку в Эль-Монте"
Дэйв перехватывает у конкурентов весьма прибыльный бокс. Рене пытается получить часть прибыли от находки, а Джаррод и Бренди стараются одурачить остальных участников аукциона.
Завтра, 14:00
Хватай не глядя. Сезон 7. 15-я серия - "Незнакомое место"
Дэйв надеется сделать удачное приобретение, Даррелл испытывает затруднения - он еще никогда не бывал в этих краях. Мэри борется за бокс, несмотря на высокие ставки, а выходки Джаррода действуют Бренди на нервы.
Завтра, 22:00
Хватай не глядя. Сезон 9. 15-я серия - "Сокровища Мексики"
Покупатели отправляются в Сан-Диего в надежде найти там сокровища. Рене и Кейси защищают свою территорию от Даррелла и Брендона. Мэри надеется хорошо поживиться, а Айви ищет помощников.
Завтра, 22:30
Хватай не глядя. Сезон 9. 16-я серия - "Ниндзя-мутанты средних лет"
Ставки на аукционе в Калифорнии достигают нескольких тысяч долларов. Джаррод и Бренди надеются на легкую прибыль, но ставки слишком высоки. Айви впадает в покупательский раж - не переплатит ли он?
Завтра, 03:00
Хватай не глядя. Сезон 9. 15-я серия - "Сокровища Мексики"
Покупатели отправляются в Сан-Диего в надежде найти там сокровища. Рене и Кейси защищают свою территорию от Даррелла и Брендона. Мэри надеется хорошо поживиться, а Айви ищет помощников.
Показать ещё
В Америке очень часто на аукционах выставляются заброшенные складские боксы. Несколько везунчиков, купившие такие боксы, находят в них очень редкие и дорогие вещи.
Произведено
США, 2010 – 2016