Принципы Лазерсона
 
досуг
16+

Завтра, 10:30
Принципы Лазерсона. Баклажанная икра
Баклажанная икра - это и самостоятельное блюдо, и заготовка на зиму, и отличная закуска. Осталось выбрать, какую сделать - красную, белую, восточную или все три? А как сделать баклажанное разнообразие - смотрите в этом выпуске
Завтра, 21:45
Принципы Лазерсона. Картошка
Вы считаете, что нет ничего проще картошки? Напрасно! Как жарить картошку, чтобы она оставалась хрустящей? Что необходимо добавить в пюре? Почему лучше не пользоваться блендером? Все тонкости приготовления картошки - в этом выпуске
1 ср, 04:30
Принципы Лазерсона. Фунчёза
Любимые многими корейские салаты не обходятся без специальной лапши - фунчёзы. В чём её прелесть? Как правильно приготовить? Что это вообще такое? Обо всех секретах корейской лапши и способах её использования - в этом выпуске!
3 пт, 10:30
Принципы Лазерсона. Лагман
Ароматный лагман - хорошая идея для обеда в восточном стиле. Густой мясной соус, благоухающий специями, и тонкая лапша - вкусно, сытно и не очень сложно, если знать принципы приготовления. Все секреты - в этом выпуске!
Показать ещё
Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде.
Ведущий программы шеф-повар Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится своими знаниями со зрителями.
Произведено
Россия
Ведущий
Илья Лазерсон