Щенячий патруль
 
детям

Завтра, 10:10
Щенячий патруль. "Щенки спасают водолазную капсулу". "Щенки спасают бобров"
1 ср, 10:10
Щенячий патруль. "Щенки спасают привидение". "Щенки спасают представление"
"Щенки спасают привидение".
Таинственный призрак сеет хаос по ночам. Расставив ловушки, Щенки и Гончик вскоре узнают, что на самом деле, это вовсе не дух.
"Щенки спасают представление".
Щенки разыгрывают средневековое представление на площади, но их игрушечный замок внезапно рушится.
2 чт, 10:10
Щенячий патруль. "Щенки и переполох в джунглях". "Щенки спасают стадо"
"Щенки и переполох в джунглях". Щенячий Патруль направляется в Джунгли, чтобы познакомиться с Карлосом, товарищем Райдера по переписке. "Щенки спасают стадо". Гончик готовится участвовать в соревнованиях загонщиков, но от его тренировок жителям города больше проблем, чем радости.
3 пт, 10:10
Щенячий патруль. "Щенки и большая стужа". "Щенки спасают баскетбольный матч"
4 сб, 11:30
Щенячий патруль. "Щенки спасают Дерзкого Дэнни Экс". "Щенки на отдыхе."
Увидев, как Райдер выполняет опасный трюк, мальчик по имени Дэнни решает стать бесстрашным каскадёром. Райдер поручает Робопсу следить за порядком в Бухте Приключений, пока Щенячий Патруль находится на заслуженном отдыхе.
5 вс, 11:30
Щенячий патруль. "Щенки спасают дракона". "Щенки спасают Трёх Поросят"
Маршал засыпает во время репетиции театральной пьесы. Проснувшись, он обнаруживает, что спящую Кейти охраняет настоящий дракон. Что-то или кто-то съедает соломенный дом трёх поросят!
Показать ещё
Если случилась беда - щенячий патруль придет на помощь! Мультсериал рассказывает о геройских буднях команды спасателей. Но команда эта не совсем обычная: она состоит из щенков разных пород. Шестеро смелых спасателей - Маршалл, Крепыш, Зума, Рокки, Гончик и Скай - всегда готовы прийти на помощь тем, кто угодил в беду. Их возглавляет смышленый десятилетний мальчик Райдер, который хорошо разбирается в технике и не теряет самообладания в любой непредвиденной ситуации. Он всегда знает, как нужно действовать. Как только кто-то из жителей города испытывает трудности, щенячий патруль собирается в штабе для обсуждения плана действий, и Райдер распределяет задачи.
Произведено
США, 2013 – 2016
Режиссёр
Джейми Уитни