Необычная еда. Америка
 
досуг
12+

Сегодня, 03:00
Необычная еда. Америка. Сезон 3. 2-я серия - "Неизвестные Гавайи"
Эндрю Циммерн знакомится с другой стороной Гавайев, когда во время визита на Оаху и Большой остров пробует салат из сырой рыбы с глазными яблоками в обычном магазине за пределами Гонолулу.
Завтра, 08:00
Необычная еда. Америка. Сезон 3. 2-я серия - "Неизвестные Гавайи"
Эндрю Циммерн знакомится с другой стороной Гавайев, когда во время визита на Оаху и Большой остров пробует салат из сырой рыбы с глазными яблоками в обычном магазине за пределами Гонолулу.
Завтра, 21:00
Необычная еда. Америка. Сезон 3. 3-я серия - "Сент-Луис: свиные пятачки и рыбы-веслоносы"
Эндрю Циммерн приезжает в Сент-Луис, город, в котором еда олицетворяет собой многообразие культур местных жителей.
Завтра, 03:00
Необычная еда. Америка. Сезон 3. 3-я серия - "Сент-Луис: свиные пятачки и рыбы-веслоносы"
Эндрю Циммерн приезжает в Сент-Луис, город, в котором еда олицетворяет собой многообразие культур местных жителей.
24 пт, 08:00
Необычная еда. Америка. Сезон 3. 3-я серия - "Сент-Луис: свиные пятачки и рыбы-веслоносы"
Эндрю Циммерн приезжает в Сент-Луис, город, в котором еда олицетворяет собой многообразие культур местных жителей.
24 пт, 21:00
Необычная еда. Америка. Сезон 3. 4-я серия - "Луисвилль: Бурбон и бургу"
Эндрю Циммерн посещает Луисвилль, где еда приобретает удивительный вкус благодаря сочетанию старинных традиций с современным подходом.
24 пт, 03:00
Необычная еда. Америка. Сезон 3. 4-я серия - "Луисвилль: Бурбон и бургу"
Эндрю Циммерн посещает Луисвилль, где еда приобретает удивительный вкус благодаря сочетанию старинных традиций с современным подходом.
25 сб, 08:00
Необычная еда. Америка. Сезон 3. 4-я серия - "Луисвилль: Бурбон и бургу"
Эндрю Циммерн посещает Луисвилль, где еда приобретает удивительный вкус благодаря сочетанию старинных традиций с современным подходом.
27 пн, 21:00
Необычная еда. Америка. Сезон 3. 5-я серия - "Род-Айленд: гаггеры и начинки"
Эндрю Циммерн посещает Род-Айленд, где местная пища сочетает в себе старинные традиции и современный подход.
27 пн, 03:00
Необычная еда. Америка. Сезон 3. 5-я серия - "Род-Айленд: гаггеры и начинки"
Эндрю Циммерн посещает Род-Айленд, где местная пища сочетает в себе старинные традиции и современный подход.
Показать ещё
"Необычная еда. Америка" рассказывает о самых нестандартных блюдах и личностях, которые встречаются по всей территории Соединенных Штатов. От традиционных блюд, привезенных сюда иммигрантами до современных блюд, зародившихся благодаря американским инновациям, - США, как разгоряченный котел, в котором смешались различные культуры: и экзотические, и всем известные. Будь то целый жареный аллигатор в поселении Кажун, шоты куриной крови на ферме за пределами Сиэтла или бараний язык в одном из самых дорогих ресторанов Бостона, Америка является сокровищницей странных продуктов и увлекательных историй.
Произведено
2012
Ведущий
Эндрю Цимерн