Банкет. Фуршет. Недорого
досуг
16+

Произведено:Россия, 2016 – 2017
Ведущие:Илья Лазерсон, Кирилл Набутов
Блюда для банкетов, праздников и торжеств.
Завтра, 22:30
Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 9. Основное блюдо в разных вариациях
Основное блюдо в разных вариациях. С чего начать приготовление бараньего седла для праздничного стола? Возьмите нож, удалите вырезку, обжарьте её и... съешьте! Всё остальное - гостям! Кирилла Набутова этот принцип Лазерсона удивил. А вас?
20 пт, 10:50
Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 8. Рыбные закуски
Рыбные закуски. Илья Лазерсон уронил крышку кастрюли на будущий террин, а Кирилл Набутов не смог нарезать огурец правильно при приготовлении малосольного карпа. Сегодня ошибаются все! Но удастся ли всё это исправить? Смотрите в выпуске №8.
20 пт, 23:30
Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 8. Рыбные закуски
Рыбные закуски. Илья Лазерсон уронил крышку кастрюли на будущий террин, а Кирилл Набутов не смог нарезать огурец правильно при приготовлении малосольного карпа. Сегодня ошибаются все! Но удастся ли всё это исправить? Смотрите в выпуске №8.
20 пт, 04:30
Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 7. Мясная закуска
Мясная закуска. Он так и не стал патологоанатомом, хотя мечтает до сих пор. Неожиданное признание во время приготовления галантина из утки... От Кирилла Набутова? Или Ильи Лазерсона? Смотрите в выпуске №7.
21 сб, 09:15
Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 9. Основное блюдо в разных вариациях
Основное блюдо в разных вариациях. С чего начать приготовление бараньего седла для праздничного стола? Возьмите нож, удалите вырезку, обжарьте её и... съешьте! Всё остальное - гостям! Кирилла Набутова этот принцип Лазерсона удивил. А вас?
21 сб, 16:30
Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 7. Мясная закуска
Мясная закуска. Он так и не стал патологоанатомом, хотя мечтает до сих пор. Неожиданное признание во время приготовления галантина из утки... От Кирилла Набутова? Или Ильи Лазерсона? Смотрите в выпуске №7.
21 сб, 19:25
Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 9. Основное блюдо в разных вариациях
Основное блюдо в разных вариациях. С чего начать приготовление бараньего седла для праздничного стола? Возьмите нож, удалите вырезку, обжарьте её и... съешьте! Всё остальное - гостям! Кирилла Набутова этот принцип Лазерсона удивил. А вас?
22 вс, 14:00
Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 9. Основное блюдо в разных вариациях
Основное блюдо в разных вариациях. С чего начать приготовление бараньего седла для праздничного стола? Возьмите нож, удалите вырезку, обжарьте её и... съешьте! Всё остальное - гостям! Кирилла Набутова этот принцип Лазерсона удивил. А вас?