Трейлер
5.6фильмыужасыСША199416+

Вампир в Бруклине

Импозантный карибский вампир Максимилиан решает нанести визит в город Нью-Йорк. Он хочет исполнить свою давнюю мечту - обзавестись обворожительной спутницей, которая поможет ему скрасить многовековое вампирское одиночество. Причем подругой кровососа может стать только женщина, в роду которой есть вампиры. И черному вампиру посчастливилось найти в Бруклине подходящую девицу, в лице прекрасной Риты. Но радость упыря была омрачена тем, что Рита оказалась дамой во всех отношениях положительной и, к тому же, служащей полиции. Однако, не знающий отказов Максимилиан, решает завоевать избранную им женщину во что бы то ни стало...

О фильме

Импозантный карибский вампир Максимилиан решает нанести визит в город Нью-Йорк. Он хочет исполнить свою давнюю мечту - обзавестись обворожительной спутницей, которая поможет ему скрасить многовековое вампирское одиночество. Причем подругой кровососа может стать только женщина, в роду которой есть вампиры.

И черному вампиру посчастливилось найти в Бруклине подходящую девицу, в лице прекрасной Риты. Но радость упыря была омрачена тем, что Рита оказалась дамой во всех отношениях положительной и, к тому же, служащей полиции. Однако, не знающий отказов Максимилиан, решает завоевать избранную им женщину во что бы то ни стало...

Режиссёр

Жанр

ужасы, фэнтези, мелодрама, комедия

Страна и год

США, 1994

Длительность

100 минут

ФактыВсе

1
Некоторые саундтреки к фильму были написаны такими известными исполнителями, как Принц (Prince) и Стиви Уандер (Stevie Wonder).
2
Стремясь к правдивости изложения, съемки происходили в районе Нью-Йорка Бруклине.
3
Дублер Энжел Бессетт в кинофильме – женщина-каскадер Соня Дэвис (Sonya Davis) – погибла во время съемок фильма в 1994 году вследствие несчастного случая.

Другие фильмы