Кремлёвские курсанты
сериалы
16+

Произведено:Россия, 2008
Режиссеры:Валентин Козловский, Дмитрий Чирков
Продюсер:Константин Кикичев
В ролях:Денис Береснев, Аристарх Венес, Кирилл Емельянов, Павел Бессонов, Никита Тезин, Сергей Друзьяк, Сергей Дьячковский, Ренат Кадыров, Илья Ригин, Юрий Беляев, Алексей Аптовцев, Наталья Вдовина, Николай Токарев
Пролетело время, закончилась учеба в Суворовском училище, и казалось, что пути юных друзей-суворовцев разойдутся. Но неожиданно трое старых друзей - Илья Сухомлин, Степан Перепечко и Алексей Сырников - встречаются в Московском высшем военном командном училище на вступительных экзаменах. Ребята поступают в училище вместе со вчерашними школьниками и теми, у кого за плечами служба в Вооруженных Силах России. Друзей ждет большой сюрприз, их друг, Максим Макаров, тоже вскоре станет курсантом этого училища, но пока они об этом даже не догадываются...
23 пн, 14:35
Кремлёвские курсанты. 40-я и 41-я серии
40-я серия.
Сырников понимает, что не может жить без Насти. Романенко делает Маминой предложение руки и сердца. Тополь получает по заслугам. В училище появляется новый курсант Макаров.
41-я серия.
Вокруг появления Макарова множество загадок. Кадеты понимают, что их друг сильно изменился. Мамина отказывается выйти замуж за Романенко. Романенко запрещает Марине появляться на территории училища.
24 вт, 14:30
Кремлёвские курсанты. 42-я и 43-я серии
42-я серия.
Тополь узнает о Макарове то, что кадетам неизвестно. Майор предлагает новичку взаимовыгодное сотрудничество. Романенко с удивлением принимает от коллег поздравления со свадьбой. Ковнадский возвращается в училище. Сможет ли он вернуть доверие ребят?!
43-я серия.
Кадеты идут в гости к Макарову и Полине и неожиданно узнают, что в их семье пополнение. Красильникову и Марине придется вновь встретиться со Светой. С появлением Макарова, у Красильникова возникают непредвиденные трудности.
25 ср, 14:35
Кремлёвские курсанты. 44-я и 45-я серии
44-я серия.
Старшекурсники издеваются над Макаровым. Кадеты не могут понять, почему он это терпит. В Красильникове просыпается ревность. Ребята узнают, откуда у Сухомлина лишние деньги. Это открытие их совсем не радует.
45-я серия.
Из-за своего нового увлечения Сухомлин ссорится с друзьями. Гончар признается Сухановой в любви. Неожиданно Суханова обвиняет его в шантаже. Кадеты, наконец, узнают тайну Макарова...
26 чт, 14:30
Кремлёвские курсанты. 46-я и 47-я серии
46-я серия.
Ольге Куршаковой становится известно о тотализаторе, которым увлекся Сухомлин. Она крайне недовольна известием. Гончар пытается выяснить, кто отправил "угрожающее" электронное послание Сухановой. Брагин и Прохоров в увольнении становятся свидетелями нападения на продавца продуктового магазина. Защищая его, Прохоров ввязывается в драку. Брагин убегает, оставляя своего товарища одного против троих.