Мясо. От филе до фарша
 
досуг
12+

Завтра, 14:00
Мясо. От филе до фарша. Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Используется смешанный фарш из говядины и свинины. Попробуйте приготовить старые-добрые макароны по-флотски, но сделайте это, как советует Сергей Малаховский: добавьте в фарш лук, зелень и вино и приправьте соусом из сметаны с перцем. Получится совсем другое блюдо, вот увидите!
1 сб, 05:00
Мясо. От филе до фарша. Сборная солянка на говяжьем бульоне
Используется говяжий окорок. Сварите крепкий бульон из сочного куска говядины, сахарной говяжьей косточки и подпечённых овощей. Вкусно? А будет еще вкуснее, если добавить в этот бульон сборную начинку из черемши, овощей с томатной пастой и солёных рыжиков.
1 сб, 19:35
Мясо. От филе до фарша. Бараньи потроха с пряным соусом
Зачем нужны бараньи потроха? - Чтобы приготовить из них хаггис - старинное шотландское блюдо, которому даже посвящены стихи! Впрочем, посвятить стихи можно и аппетитному гарниру из фасоли с овощами, а также необычному горчичному соусу!
Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое больше подходит для тушения? Что за непонятные слова "каре", "турнедо" и "рибай"? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь! Все тонкости и нюансы приготовления от филе до фарша.
Произведено
Россия
Ведущий
Малаховский Сергей