Шоу Рена и Стимпи
 
для взрослых

Сегодня, 04:05
Шоу Рена и Стимпи. Сезон 2. 13-я серия
Когда шоу Рена и Стимпи выходит в эфир, шотландец Хаггис приходит в ярость и готовится отомстить. С этой целью он нанимает двух бандитов.
Сегодня, 04:30
Шоу Рена и Стимпи. Сезон 3. 2-я серия
Рен и Стимпи изучают жизнь и повадки Сверчилы в дикой природе.
Сегодня, 04:55
Шоу Рена и Стимпи. Сезон 3. 3-я серия
Рен становится отшельником, но начинает сходить с ума от одиночества.
Завтра, 05:20
Шоу Рена и Стимпи. Сезон 3. 4-я серия
Рен и Стимпи въезжают в "Дом будущего вторника". У Стимпи завелся глубоко внутренний друг, у Рена заводится надоедливый друг этого друга.
Завтра, 05:40
Шоу Рена и Стимпи. Сезон 3. 5-я серия
Почему кошки такие тупые? Ответ на этот вопрос ищет Рен, путешествуя по организму Стимпи. Друзья строят карьеру, став дроворубами.
Завтра, 04:05
Шоу Рена и Стимпи. Сезон 3. 7-я серия
Стимплтон ищет пищу, пытаясь спасти от голода себя и Ренвальдо. Хаггис МакХаггис проходит испытания лепрекона, чтоб исполнить давнюю мечту: отрастить волосы.
Завтра, 04:30
Шоу Рена и Стимпи. Сезон 3. 8-я серия
Стимпи влюбляется в курицу, которую он собирался приготовить для Рена. Человек-тост сражается с мстительницей, женщиной-вафлей.
21 вт, 04:05
Шоу Рена и Стимпи. Сезон 3. 9-я серия
Рен и Стимпи попадают в собачий приют, и одна старушка решает их забрать себе. Ренвальдо, яичных дел мастер, создает себе сына из яичных желтков.
21 вт, 04:30
Шоу Рена и Стимпи. Сезон 3. 10-я серия
Рена и Стимпи сшивают друг с другом. Им приходится работать в цирке уродов. Рен и Стимпи подбирают шотландца в космосе и потрошат его бумажник.
22 ср, 04:05
Шоу Рена и Стимпи. Сезон 3. 11-я серия
Рен и Стимпи стараются стать феями. Рен хочет стать королем фей. Рен поселяется в тухлой туше кашалота, а Стимпи попадает в тропический рай Большого Вождя.
Показать ещё
Провокационный и суперсмешной мультсериал с участием безбашенных зверушек – чихуахуа Рена и кота Стимпи. Сериал является плодом борьбы его создателя художника-аниматора Джона Крисфалуси против устоявшихся стандартов традиционной мультипликации а-ля Дисней, в которой, по его собственному признанию, "все очень красиво и классно, только слишком прилизанно и редко когда смешно". Сериал отвергался с порога всеми крупнейшими телевизионными сетями по очереди. Но в тот самый момент, когда Джон уже подумывал о том, чтобы махнуть на все рукой, Ren & Stimpy вдруг подстерег оглушительный зрительский успех. А с успехом не поспоришь.
Произведено
США, Канада, 1991 – 1998
Режиссёр
Джон Крикфалуси