Гадалка
 
познавательное
12+

Завтра, 10:30
Гадалка. Пуповина
Галина всю жизнь носила с собой в кошельке пуповину своего единственного горячо любимого сына Федора, и вот кошелек у нее украли. Галина очень боится потерять душевную близость с уже взрослым сыном и обращается за помощью к Гадалке.
Завтра, 11:00
Гадалка. Время назад
Галина, деловая и успешная владелица сети ресторанов, жалуется гадалке, что последнее время ей стало трудно руководить людьми, она как будто робеет и чего-то боится. Гадание показывает, что на Галину кто-то наложил заклятье обратного времени, ее хотят вернуть в какой-то определенный момент ее жизни.
Завтра, 16:00
Гадалка. С чистого листа
Ольга удачно вышла замуж за увлеченного историка Михаила, все было хорошо, пока она не забеременела. С тех пор ее мучают кошмары - она видит во сне мертвого ребенка. Ольга боится, что сон вещий. Гадалка говорит, что Ольга не зря беспокоится, на ее нарожденной дочери старинное ведьминское проклятье, которое дремало много лет и недавно запустилось вновь.
Завтра, 16:30
Гадалка. Неразменная квартира
Степан с женой постоянно ссорятся по пустякам и изводят друг друга. Они хотят продать квартиру, развестись и разъехаться, но покупателя на квартиру найти никак не могут. Гадалка видит, что на Степана с женой наложено заклятие - они обречены быть вместе, поэтому квартира и не продается. Нужно найти того, кто наложил заклятие.
Завтра, 17:00
Гадалка. Хранитель башни
Михаила мучают кошмары. Гадалка видит, что на Михаиле заклятие, наложенное женской рукой. Михаил уверен, что ворожила его теща, но Гадалка говорит, что это не так. Заклятие Михаил получил по наследству с каким-то предметом. Теперь оно разрушает его жизнь.
27 чт, 10:30
Гадалка. Работа не волк
Аня очень хочет устроиться на работу после декрета, но дальше собеседования дело не идет. Девушка уверена, что дело в порче и обращается к Гадалке. Та видит, что на Аню действительно наложено заклятие закрытых дверей. Аня подозревает, что ворожил ее муж - он хочет, чтобы жена продолжала сидеть дома с ребенком.
27 чт, 11:00
Гадалка. Пловчиха
Тренер по плаванию Кирилл жалуется Гадалке, что в последнее время его постоянно мучает один и тот же кошмар. Утром он не может вспомнить этот сон, а в спальне пахнет тиной. Гадалка гадает и говорит, что на Кирилла наводит морок. Дает ему Ловец снов, с его помощью он запомнит кошмар и во сне у него будет подсказка. Кирилл засыпает и видит во сне утопленницу, которая снимает с мокрых волос свой гребень.
27 чт, 16:00
Гадалка. Паутина кошмаров
Стоматолог Наталья приходит к гадалке с проблемой. Она больше не может лечить пациентам зубы, ей страшно даже подойти к бормашине. А по ночам Наталью мучают кошмары, ей постоянно кажется, что она опутана паутиной. Гадалка выясняет: на Наталью сделали черный магический ритуал Паутина кошмаров. В нем используется куколка, завернутая в сетку и осыпанная пеплом. Наталье предстоит найти эту куклу как можно скорее, ведь она стремительно приближается к безумию...
27 чт, 16:30
Гадалка. Молочные сестры
Нину преследует во сне незнакомая женщина, которая просит, чтобы она ее вспомнила. Гадалка дает Нине обряд с жемчугом, который поможет узнать больше. Во сне женщина поит ее молоком, называет Нину дочерью и говорит, что пора отдавать долги. Нина подозревает, что мать ей не родная.
27 чт, 17:00
Гадалка. Время жизни
Ирина замечает, что постоянно теряет время, причем в прямом смысле слова: пропадают целые часы, утро внезапно превращается в вечер. И Ирина не помнит, что с ней происходило в потерянное время. Гадалка видит, что причина происходящего в подарке, который нужно откупить у подарившего. Ирина уверена, что ворожил ее бывший муж, но это не так.
Показать ещё
Документальная драма "Гадалка", основанная на реальных судьбах. Дарья Миронова и Таисия Недзвецкая - практикующие гадалки, к ним приходят в минуты отчаяния. Когда помощи ждать уже не от кого. Когда жизнь, некогда такая уютная и понятная, разваливается на куски. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разочарованно разводят руками. Дарье и Таисии же, благодаря уникальному дару и великой любви к людям, удается докопаться до причин происходящего и нейтрализовать тот вред, что нанесли пострадавшим их недруги. Дарья Миронова и Таисия Недзвецкая поделились с телеканалом тв3 историями людей, которые обращались к ним. Эти-то истории и легли в основу документального проекта "Гадалка".
Произведено
Россия, 2013