Оплачено любовью
сериалы

Произведено:Россия, 2011
Режиссер:Анна Богуславская
В ролях:Михаил Сафронов, Анна Ардова, Алиса Комарецкая, Мария Мясникова, Александр Саюталин, Роза Хайруллина, Владимир Борисов, Галина Чигинская, Юлия Яковлева, Владимир Студеновский
Это пронзительная история о двух одиноких и отчаявшихся людях, вместе сумевших пережить черную полосу своей жизни, выстоять, найти любовь и счастье. После гибели своего ребенка Тамара замыкается в себе, живет прошлым, постоянно перечитывает интернет-переписку дочери, общается с ее виртуальными друзьями. Каждое воскресенье Тамара ходит на кладбище на могилу Ирины. Только знакомство с Геннадием, который пытается вылечить дочь-инвалида и начать новую жизнь после тюрьмы, доказывает Тамаре, что она не одинока в своем горе. Встретившись, Тамара и Геннадий найдут друг в друге необходимую опору, поддержку и настоящую любовь, которая залечит все раны.
Завтра, 06:00
Оплачено любовью. 1-я серия
Тамара Скворцова ожидает возвращения домой, в Мироновку, дочери Ирины, которая вот-вот должна окончить очередной курс института.
Тем временем пожилой состоятельный бизнесмен и коллекционер Борис Захарович даёт в городе последние наставления своему беспечному племяннику Полю. Обещая решить его проблемы с карточными долгами, дядя просит Поля об услуге, от выполнения которой будет зависеть его судьба: Поль должен отправиться в Мироновку и разузнать всё о старом доме, в котором скрыты немалые ценности.
Завтра, 07:00
Оплачено любовью. 2-я серия
После похорон Ирины Тамара превращается в ходячую тень. Теперь её жизнь проходит на кладбище и у компьютера, где она продолжает переписываться с друзьями и знакомыми дочери. Таня, видя страшное уныние, в котором пребывает подруга, пытается как-то её приободрить, но из этого ничего не выходит: Тамара реагирует на любые попытки расшевелить её очень болезненно, становится всё более замкнутой в своём горе.
18 ср, 06:00
Оплачено любовью. 3-я серия
Очередной детский психиатр, которому Геннадий показывает Веру, отваживается на осторожный оптимизм. По его словам, ребёнок вовсе небезнадёжен, просто девочкой надо упорно заниматься, радовать её, отвлекать, ей нужны новые впечатления, и стоит съездить с ней на море. Чтобы обеспечить дочери полноценную жизнь, Геннадию нужны, прежде всего, деньги. Но с его неполным высшим образованием и судимостью, Шаталина никто не хочет брать на работу. Соседка советует ему немного приврать на собеседовании и, пользуясь природным обаянием, всё-таки устроиться куда-нибудь...
18 ср, 07:00
Оплачено любовью. 4-я серия
Поль делает Алле заманчивое предложение. Он просит ее любыми средствами помочь ему в покупке дома Скворцовых. Цену по местным меркам Поль готов предложить немалую, ссылаясь на то, что этот дом до Тамары якобы принадлежал его прадедушке. Алла с энтузиазмом берется за новый перспективный заказ, тем более что дела у ее фирмы идут в последнее время неважно. Она бросается на штурм Мироновки с решительностью и отвагой, вызывающими настоящий восторг у Поля.
19 чт, 06:00
Оплачено любовью. 5-я серия
Геннадию неожиданно подворачивается замечательный вариант. Клиенты фирмы супруги Сливкины продают свою небольшую уютную квартиру, как будто специально предназначенную семьи с ребёнком. Шаталин решает, что судьба приготовила для него шанс разом решить многие проблемы: с покупкой квартиры у него и у Верочки появляется крыша над головой, а в новом доме она, возможно, скорее оттает, и появится надежда на скорое излечение.
19 чт, 07:00
Оплачено любовью. 6-я серия
Опомнившись, Тамара всё-таки решается вернуть Геннадия и рассказать ему о появившейся у неё идее. Размышляя о маленькой Верочке, она пришла к выводу, что той обязательно нужно сменить обстановку, и лучше всего ей перебраться подальше от города, в деревню. Тамара предлагает свою помощь: комната Ирины теперь в распоряжении новой маленькой хозяйки. Шаталин поначалу совершенно ошарашен неожиданным предложением новой знакомой, но затем, поразмыслив, он соглашается.
20 пт, 06:00
Оплачено любовью. 7-я серия
Бросивший запойную жизнь дядя Толя, сам того не желая, подсказывает Полю способ, с помощью которого он может выманить из дома хозяйку и её маленькую гостью. Поль покупает открытку и высылает Тамаре по почте письмо от "благотворительного фонда" и билеты в цирк. Теперь ему остаётся только дождаться дня представления и спокойно навестить дом в Мироновке, куда ему никакими силами не удаётся попасть уже не первую неделю.
20 пт, 07:00
Оплачено любовью. 8-я серия
Глубоко переживая расставание с Геннадием, Алла пробует любыми способами вернуть его в фирму и в свою жизнь, но Шаталин отказывается даже обсуждать такую возможность. Твёрдо и непреклонно он даёт понять своей бывшей работодательнице, что изменить его решение нельзя. Он спешит в Мироновку, туда, где его ждёт дочка и женщина, с которой ему хочется остаться навсегда. Оказавшись у дома Тамары раньше их с Верочкой возвращения из цирка, Геннадий слышит подозрительные звуки, раздающиеся со стороны кладовки. Бесшумно проникнув в дом, он обнаруживает Поля...