Женщины на грани
сериалы
16+

Произведено:Россия, 2013
Режиссер:Марат Ким
В ролях:Александр Бухаров, Елена Полякова, Елена Корикова, Анастасия Заворотнюк, Елена Яковлева, Юлия Меньшова, Евгения Добровольская, Мария Порошина, Анфиса Чехова, Наташа Королева, Зара, Анастасия Задорожная, Анжелика Агурбаш, Елена Кондулайнен, Галина Польских, Ольга Аросева, Елена Захарова, Анна Легчилова, Алла Будницкая, Лянка Грыу, Тамара Акулова, Людмила Нильская, Мария Шалаева, Дарья Юрская, Марина Дюжева, Марина Яковлева, Мадлен Джабраилова, Анна Якунина, Александра Урсуляк, Нина Гогаева
Игорь Званцов - психоаналитик и профессионал высокого класса. Он уже много лет специализируется на исследовании женской психологи, но ему все равно каждый раз приходится погружаться в жизненную историю героинь, чтобы выяснить, что же стало причиной преступления на этот раз? Ведь все его подзащитные такие разные... Если коварной интриганкой или стервой движут жажда наживы и ненависть к людям, то почему за оружие берутся чистая, наивная девушка или пожилая женщина, счастливо прожившая в браке больше сорока лет? Званцов никогда не пасует даже перед самыми неразрешимыми криминальными загадками. Ради дела он готов пожертвовать всем: личным временем, собственным здоровьем и даже семейным благополучием.
Сегодня, 08:25
Женщины на грани. 9-я - 12-я серии
9-я серия.
На московском пустыре в мусорном пакете найдена едва живая женщина. В руке женщина крепко сжимала часть золотой цепочки. По рецепту, найденному в ее кошельке, помощник Костина устанавливает, что потерпевшую зовут Клавдия Федорова. У нее есть сын, который болен гемофилией. В ее кошельке обнаружена также пластиковая карта на имя Демидова. Костин устраивает мальчика, пока мать в больнице, в садик для больных детей.
08:2511:50
Сегодня, 21:35
Женщины на грани
Завтра, 08:30
Женщины на грани. 13-я - 16-я серии
13-я серия.
Майя возвращается преподавать на филфак и знакомится со студентом Борисом. Борис пытается за ней ухаживать.
По просьбе Уральского Званцов везет его тете Маше телевизор и находит ее мертвой. После похорон на поминки собираются три ее школьные подруги и Званцов с Уральским. Во время поминок умирает одна из подруг. Уральский уверен, что тетю Машу и Зинаиду убили. Он просит Званцова расследовать эти смерти.
Завтра, 21:35
Женщины на грани
28 сб, 07:50
Женщины на грани. 17-я - 21-я серии
17-я серия.
Шишков приходит починить компьютер домой к своему бывшему преподавателю Березову. Он застает того лежащим на полу в луже крови. На место преступления приезжают Костин и Званцов. Чуть позже приходит и жена Березова - Алла.
Причина смерти преподавателя довольно странная: он подавился женским кольцом, которое расцарапало ему горло, в результате чего он захлебнулся кровью. Костин поручает Шишкову обойти ювелирные магазины.
28 сб, 21:40
Женщины на грани
29 вс, 08:00
Женщины на грани
29 вс, 21:45
Женщины на грани