Семейные узы
 
сериалы
16+

Сегодня, 17:00
Семейные узы. 110-я серия
Камила чуть не набросилась на Ирис, прибежали Элена и Эду и увидели Камилу плачущей. Фред и Клара подъехали к дому Элены и увидели, как Мауру вымогает деньги у Капиту.
Завтра, 17:00
Семейные узы. 111-я серия
После заявлений Клары Эмме стало плохо. Алма в шоке, она все время повторяет: "Какой стыд!". Совсем не такой свадьбы она хотела для своего племянника.
25 чт, 17:00
Семейные узы. 112-я серия
Капиту вернулась домой, и у нее был тяжелый разговор с родителями. Она подтвердила, что Клара сказала всю правду. Ее отец стал опять говорить, что он виноват во всем, что это была его ошибка, но Эма так не считает, она думает, что Капиту сама пошла на это.
26 пт, 17:00
Семейные узы. 113-я серия
Ирис попыталась объяснить Элене, почему она читала ее письма. Элена сначала ругала ее за то, что она роется в ее вещах, а потом стала оправдываться, что она не любит Педру, а любит Мигела.
Показать ещё
Элена, косметолог по профессии, имеющая двух взрослых детей, попадает в автокатастрофу, столкнувшись с машиной молодого парня Эду. Так завязывается их знакомство, которое вскоре перерастает в роман. Из Японии приезжает дочь Элены - Камила, и она тоже влюбляется в Эда.
Произведено
Бразилия, 2000
Режиссёры
Роджерио Гомес, Муасир Гоэш, Леандро Нери
В ролях
Вера Фишер, Рейнальдо Джанеккини, Андрей Линьярис, Жозе Майер, Мариета Северо, Дэниэл Боа Вентура, Тони Рамос, Элена Раналди, Сорайя Равенле