В пространстве рамы
 
досуг

Завтра, 05:01
В пространстве рамы. Модильяни
"Счастье - это ангел с печальным лицом" - эти слова Амедео Модильяни описывают чудо его портретов, благодаря которым он прославился. Оцените простоту фигур, строгость линий и использование цвета, особенно в картинах "Женщина с голубыми глазами" и "Портрет Анны Зборовска".
Завтра, 05:21
В пространстве рамы. Эдгар Дега
Сложно вписывающееся в историю искусства, творчество Эдгара Дега часто причисляют к импрессионизму. Однако он разработал свой собственный стиль, предпочитая сцены в интерьере открытым пространствам, вдохновлявшим импрессионистов.
Завтра, 05:41
В пространстве рамы. Энгр
Жан Огюстр Доминик Энгр известен как художник, изображавший одалисок. Вдохновленный идеалом красоты, он подчеркивал формы женского тела и его белизну. Ему удалось найти собственный путь между классицизмом и восточным влиянием.
Завтра, 06:01
В пространстве рамы. Галерея Боргезе
В 16-м веке кардинал Сципион Боргезе, племянник Папы Римского, построил виллу для своей личной коллекции искусства, одной из важнейших в то время. Приобретенная итальянским государством в 1902 году, эта коллекция содержит бесценные шедевры великих художников, таких как Да Винчи, Караваджо и др.
Завтра, 06:21
В пространстве рамы. Хаим Сутин
Откройте для себя работы этого художника 20-х годов.
Завтра, 06:41
В пространстве рамы. Брейгель
Питер Брейгель Старший (1525-2569) - один из самых известных фламандских художников эпохи Возрождения. "Сельский" художник, он изображал жизнь простых людей своей страны, черпая вдохновение в ключевых событиях их жизни и в народных пословицах.
Завтра, 11:03
В пространстве рамы. Гойя
Раскройте секреты известных шедевров Гойи.
Завтра, 11:23
В пространстве рамы. Музей Прадо
В музее Прадо в Мадриде содержится одна из крупнейших коллекций живописи в мире. Триптих Босха, Сад удовольствий, - одна из ее жемчужин. Но, конечно, большое внимание уделено испанской школе, особенно шедеврам Веласкеса и Гойи...
Завтра, 11:43
В пространстве рамы. Национальная галерея современного искусства (Рим)
Раскройте секреты известных шедевров этого музея.
Завтра, 19:00
В пространстве рамы. Даличская картинная галерея
Даличская картинная галерея хранит уникальную коллекцию рисунков. В 1790 году по приказу польского короля двое торговцев приобрели множество картин по всей Европе, которые волей судьбы остались в их собственности...
Показать ещё
"В пространстве рамы" - секреты известных шедевров в деталях.