Охотники за привидениями
 
познавательное
16+

Сегодня, 13:30
Охотники за привидениями. 33-я серия
Сегодня, 14:00
Охотники за привидениями. Месть кактусом
В программу обращается Инна. Она беспокоится за 18-летнего сына Никиту, которого с поступлением в институт стали ночью мучать кошмары, а днем - галлюцинации. Да еще и странные воспаленные царапины на спине. Не сам ли он себя царапает во сне?
Сегодня, 14:30
Охотники за привидениями. Денежная жаба
Семье Ивана стало подозрительно везти: лотереи, неожиданные находки денег на улице. Иван думает, что колдует теща, увлекающаяся гаданиями и заговорами.
Завтра, 13:30
Охотники за привидениями. 34-я серия
Завтра, 14:00
Охотники за привидениями. Проклятый фитнес
В программу приходит Елена, владелица фитнес центра, подозревающая, что на её бизнес наложена порча. Наблюдение действительно фиксирует аномалии, а экстрасенс выясняет, что пару лет в бассейне клуба по недосмотру Елены утонул человек, но дело замяли. Эксперт предлагает Елене признать вину.
Завтра, 14:30
Охотники за привидениями. Недожелала
Роман и Людмила женаты год, но никак не могут зачать ребенка, хотя здоровье в порядке. Молодые люди подозревают проклятие или сглаз. Специалист-астротиполог устанавливает стопроцентную совместимость ребят. За парой устанавливается наблюдение.
29 ср, 13:30
Охотники за привидениями. 35-я серия
29 ср, 14:00
Охотники за привидениями. Белый шум
Владелец звукозаписывающей студии сообщает, что на записях, которые делают в студии, слышен белый шум, отдаленно напоминающий отзвуки "Бергамасской сюиты" Клода Дебюсси. В студии устанавливается аппаратура, которая выявляет ряд аномалий.
29 ср, 14:30
Охотники за привидениями. Осторожно, двери закрываются
Супругов Павла и Алену беспокоят дверные замки. В квартире с ними проживала бабушка, которая любила выпить, а когда умирала - в бреду говорила о каком-то наказании. С тех пор двери стали закрываться постоянно. Объяснения этому нет, ведь замки исправны.
30 чт, 13:30
Охотники за привидениями. 36-я серия
Показать ещё
В новом сезоне - тайна сталинской высотки и ужасы психиатрической больницы. Какие еще места Москвы и Подмосковья лучше обходить стороной?
Вместе со своей командой Денис Гребенюк пройдет по самым "нехорошим" местам столицы, даст ответы на вопросы, волнующие не одно поколение москвичей. Что сейчас происходит за дверьми знаменитого правительственного "Дома на набережной"? Сколько призраков живет в сталинских высотках? Какие тенистые аллеи Коломенского лучше обходить стороной? На протяжении года в редакцию проекта приходили письма, и теперь Охотники уже установили оборудование - скрытые камеры и тепловизоры, чтобы разобраться в проблемах.
Произведено
Россия, 2013 – 2017
Ведущий
Денис Гребенюк