Универ
 
сериалы
16+

Завтра, 11:00
Универ. Любовь - морковь
Любовница Сильвестра пытается поссорить его с сыном. Получится ли у нее? Гоша хочет завоевать Лилю, но у нее слишком тяжелая рука, да и Алла почему-то мешает ей поверить в искренность Гоши.
Завтра, 11:30
Универ. 202-я серия - "Жиголо"
Папа выселил Сашу и Таню с Рублевки. Деваться им некуда - нужно возвращаться в общежитие и попытаться убедить Петровича, что кроме слова "выселю", есть еще и слово "заселю".
Завтра, 12:00
Универ. 203-я серия - "Переполох в общаге"
В общаге появилась свободная комната, на которую претендуют сразу три пары. Алла и Майкл, Таня и Саша, Гоша и Лиля. Многим придется сделать выбор. Что важнее: комната или друзья?
Завтра, 13:00
Универ. 205-я серия - "Глухарь"
В "Универе" что-то не так. Папа ревнует Полину к фитнес-инструктору и вывозит того в лес для специальных упражнений. Майкл теряет слух из-за того, что Алла на него постоянно орет. Но самые большие проблемы - у Тани. Ну, как - проблемы...
Завтра, 13:30
Универ. 206-я серия - "Супермен"
Кузя защитил несчастную девушку от парочки хулиганов. Теперь он звезда институтской газеты, а значит спасать людей - это его призвание. Правда, не все люди относятся к своему спасителю хорошо...
Завтра, 14:00
Универ. 207-я серия - "Авиатор"
Сильвестр Андреевич узнает, что до встречи с ним у Полины были отношения с самим Тарзаном. Папа решает выяснить, почему Полина порвала со звездой стриптиза, чтобы не повторить его ошибок. Тем более, что кое-что из репертуара Тарзана папа повторить не в состоянии...
Завтра, 14:30
Универ. 208-я серия - "Голубая бездна"
Кузя получает предложение о выступлении на настоящей гей-вечеринке. Однако, как приверженец стабильных гетеросексуальных отношений, Кузя отказывается и вместо этого выступает на съезде клуба парашютистов. Только какие-то они странные, эти парашютисты...
Завтра, 15:00
Универ. 209-я серия - "Дитя человеческое"
Алла решает пойти на ужин с потенциальным спонсором. Майкл догадывается, какие именно "таланты" Аллы собирается поощрять спонсор и решает предотвратить беду.
Завтра, 15:30
Универ. 210-я серия - "Убойная сила"
Алла купила в секонд-хенде джинсы и нашла в кармане 50 долларов! У Кузи в голове тут-же возникла отличная бизнес идея, которую нужно срочно реализовать! Лиля с Гошей тем временем решают, кто будет убирать в их комнате. Гоша решил, что лучше всего с этим справятся Таня с Сашей!
Завтра, 16:00
Универ. 211-я серия - "Мальчишник в Вегасе"
Гена раскопал прошлое Полины и выяснил, что она международная аферистка. Он срочно сообщает об этом Саше и они решают спасать папу. Но нужно спешить иначе будет уже поздно, ведь свадьба Сильвестра Андреевича и Полины вот-вот состоится.
Показать ещё
Их пятеро. Они живут в соседних комнатах университетской общаги, у них общая кухня, туалет и ванная. Им ничего не остается, кроме как искренне полюбить друг друга, чем они периодически и занимаются. Как они учатся и даже переходят с курса на курс – настоящая загадка, потому что целыми днями они выносят друг другу мозг и попадают в передряги.
Произведено
Россия, 2011
Режиссёр
Константин Смирнов
В ролях
Анна Кузина, Настасья Самбурская, Арарат Кещян, Станислав Ярушин, Анна Хилькевич, Виталий Гогунский