Джада у себя дома
 
досуг

Завтра, 12:00
Джада у себя дома. Сезон 3. 29-я серия
Иногда Джиада любит посвятить целый день готовке классических блюд с нуля. Вот и сегодня она решила заняться готовкой по традиционным рецептам — и сделать это именно так, как делали в старые времена.
Завтра, 12:30
Джада у себя дома. Сезон 3. 30-я серия
Джиада Де Лаурентис приготовит вегетарианские блюда, которые бы понравились каждому. У нее в меню: роллы с чечевицей и коричневым рисом, жареный тофу с травами, авокадо и сливками, а также цельнозерновые спагетти с брюссельской капустой и грибами.
24 ср, 12:00
Джада у себя дома. Сезон 3. 31-я серия
Джиада Де Лаурентис приготовит четыре традиционных итальянских блюда в своем собственном стиле, добавив необычные продукты и применив непривычный подход.
24 ср, 12:30
Джада у себя дома. Сезон 3. 32-я серия
Дети вернулись в школу, а занятия и домашняя работа отнимают много времени не только у них, но и у родителей. Где же найти его на приготовление домашней еды по будням? Джиада Де Лаурентис поделится рецептами быстрых и простых блюд.
25 чт, 12:00
Джада у себя дома. Сезон 3. 33-я серия
Джада Де Лаурентис и ее семья отправляются в небольшое путешествие. Есть в ресторанах каждый день во время отпуска — недешевое удовольствие, поэтому Джада заранее приготовит простые блюда, которые можно взять с собой.
25 чт, 12:30
Джада у себя дома. Сезон 3. 34-я серия
Джада Де Лаурентис устраивает встречу литературного клуба и приготовит блюда под стать теме романа. У нее в меню: морские гребешки с киноа, итальянский цикорий, салат с грушей и рукколой, а также лимонное безе с заварным кремом.
26 пт, 08:00
Джада у себя дома. Сезон 2. 19-я серия - "Домашняя еда"
Джада делится рецептами своих любимых домашних блюд: фасолью с курицей и артишоками, брускеттой с сыром фонтина и зеленью, а также печеньем с арахисовой пастой и ежевичным джемом.
26 пт, 08:30
Джада у себя дома. Сезон 2. 20-я серия - "Пицца для всех"
Джада приглашает друзей на пиццу. Она готовит тесто для пиццы сама и делится великолепными рецептами начинок, среди которых - карамелизованный лук, колбаса с базиликом, руккола с рикоттой и копченой моцареллой, а также кальцоне с антипасто.
27 сб, 08:00
Джада у себя дома. Сезон 2. 21-я серия - "Барбекю по-мексикански"
Друзья Джады привезли Джейду пиньяту из Мексики. Этот подарок вдохновил Джаду на вечеринку в мексиканском стиле. Сегодня в меню: салат с чёрной фасолью, помидорами и кукурузой, фахита и изумительные чуррос.
27 сб, 08:30
Джада у себя дома. Сезон 2. 22-я серия - "Гонка за жизнь"
Джада с подругами участвует в пятикилометровом марафоне в пользу исследований рака. За день до марафона Джада приготовит придающий энергию ужин: суп минестроне с говядиной и фасолью, а также фарро с сыром и зеленью.
Показать ещё
В шоу "Джада у себя дома" Джада де Лаурентис поделится со зрителями своей любовью к калифорнийскому стилю. Она приготовит необычное сочетание уникальных блюд для самых близких друзей. Будет ли это праздничное застолье или романтический ужин, кухонные посиделки или вылазка на пляж, - подобное угощение станет незабываемым!