досуг6+

Что едим, профессор?

  • ЕДА

    Сегодня в 23:10Продукты быстрого приготовления
    Сегодня
    23:10
    Продукты быстрого приготовления

    Они сделаны непонятно из чего и в них огромное количество вредных пищевых добавок. Стоит ли есть продукты быстрого приготовления? Ответит профессор Ишевский.

    02:00
    Пальмовое масло

    Оно наносит человеческому организму колоссальный вред и во многих странах уже давно запрещено! Так говорят, но стоит ли бояться пальмового масла, расскажет профессор Ишевский.

    Завтра
    16:00
    Пальмовое масло

    Оно наносит человеческому организму колоссальный вред и во многих странах уже давно запрещено! Так говорят, но стоит ли бояться пальмового масла, расскажет профессор Ишевский.

О передаче

Чем опасен глютамат? Из чего делают колбасу? Зачем нужна жвачка? Больше не надо гуглить! Профессор Александр Ишевский, гуру пищевых технологий и разрушитель мифов о ГМО, отвечает на вопросы зрителей о наболевшем. Узнайте у профессора Ишевского, как есть и не бояться.

Ведущий
Александр Ишевский
Страна и год
Россия, 2015

Другие развлекательные передачи