Никки, Рикки, Дикки и Дон
 
сериалы
12+

Завтра, 15:05
Никки, Рикки, Дикки и Дон. Трое и Мэй
Мама уезжает на выходные, а Дон оказывается внутри любовного четырехугольника: каждый из мальчиков неравнодушен к Мэй. Дон считает себя обязанной вмешаться.
24 ср, 15:05
Никки, Рикки, Дикки и Дон. Портфель популярности
Никки, Дикки и Дон стремятся на лестницу, к самым крутым ребятам в школе, но для этого нужно помешать Рикки выставлять себя, а заодно и их, "чайниками".
25 чт, 15:05
Никки, Рикки, Дикки и Дон. Новая соседка
Четверняшки стараются подружиться с новой соседкой, чтобы получить доступ к домику на дереве, но вскоре понимают, что она не такая, какой кажется.
26 пт, 15:05
Никки, Рикки, Дикки и Дон. Дневник разгневанной сестры
Дон мстит Никки, Рикки и Дикки за то, что они читали её дневник. Это приводит к тому, что они перестают доверять друг другу. Однако её розыгрыш заходит слишком далеко.
27 сб, 15:30
Никки, Рикки, Дикки и Дон. Что плохого может случиться?
Четверняшки должны идеально вести себя целых два дня и удерживаться от открытия таинственного подарка, но скоро они понимают, как плохо всё может закончиться, если не следовать правилам.
27 сб, 00:35
Никки, Рикки, Дикки и Дон. Три поросёнка и Дон
Дон хочет изменить кукольный спектакль четверняшек для конкурса талантов, чтобы наконец-то занять первое место, но расстраивается, не находя поддержки у братьев.
28 вс, 15:30
Никки, Рикки, Дикки и Дон. Слонопотам в посудной лавке
Когда Дон ссорится с Мэй, она запрещает Никки, Рикки и Дикки идти с той на предстоящий концерт, но у мальчиков другие планы.
Показать ещё
История четверки 10-летних близнецов, мальчиков Никки, Рикки, Дикки и девочки Дон, у которых, похоже, нет ничего общего, кроме родителей и дня рождения.
Произведено
США, 2014 – 2016
Режиссёр
Эрик Дин Ситон
В ролях
Лиззи Грин, Кейси Симпсон, Мэйс Коронел, Айдан Галлахер