Трейлер
6.8фильмыфантастикаСША199716+

Провал во времени

Под ярким солнцем Великой Американской равнины, на одинокой, продуваемой всеми ветрами автозаправочной станции происходит жестокое преступление. Эти леденящие душу события происходят на глазах Карен, попутчицы человека, оказавшегося беспощадным убийцей. Спасаясь от его преследования, Карен вновь и вновь возвращается в прошлое, но всего лишь на 20 минут назад для того, чтобы предотвратить уже совершенное убийство. Один убийца! Один свидетель! Один шанс спастись!

О фильме

Под ярким солнцем Великой Американской равнины, на одинокой, продуваемой всеми ветрами автозаправочной станции происходит жестокое преступление. Эти леденящие душу события происходят на глазах Карен, попутчицы человека, оказавшегося беспощадным убийцей.

Спасаясь от его преследования, Карен вновь и вновь возвращается в прошлое, но всего лишь на 20 минут назад для того, чтобы предотвратить уже совершенное убийство. Один убийца! Один свидетель! Один шанс спастись!

Режиссёр

Жанр

фантастика, боевик, триллер, драма

Страна и год

США, 1997

Длительность

91 минута

Факты

1
Во время «мексиканской дуэли» курок револьвера Фрэнка то взведен, то нет.
2
Действие картины происходит в Техасе, но сам фильм снимался в Калифорнии, о чем постоянно напоминают деревья Джошуа (коротколистная юкка), которые в Техасе не растут.
3
На 01:14:29, когда машина врезается в заправку, видно, что на месте водителя сидит каскадёр в шлеме, а пассажиров ни на переднем сидении, ни сзади нет.

Другие фильмы