досуг12+

Мясо. От филе до фарша

  • ЕДА

    Сегодня в 19:00Фаршированная свинина с соусом из порея
    Сегодня
    19:00
    Фаршированная свинина с соусом из порея

    Фаршированная свинина с соусом из порея. Используется свиная вырезка. Оказывается, свиная вырезка прекрасно подходит для... фарширования! Например, грибами с луком! Дополняют эту "конструкцию" припущенные овощи и сливочный соус!

    Завтра
    14:00
    Буррито с говядиной и сырным соусом

    Используется говяжий окорок. Среди ваших друзей есть любители острого? Приготовьте им буррито с говядиной и перцами халапеньо. После ужина вам обеспечены: восторги друзей, а также полезные знания, как из небольшого куска говядины сделать большое сытное блюдо.

    вт, 24 окт
    04:00
    Баранья лопатка с чесночным припёком

    Используется баранья лопатка. Долго ли готовится баранья лопатка? А чем её можно начинить? И в каких случаях макароны сначала жарят, а потом варят? Ответы - в программе.

О передаче

Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое больше подходит для тушения? Что за непонятные слова "каре", "турнедо" и "рибай"? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь! Все тонкости и нюансы приготовления от филе до фарша.

Ведущий
Малаховский Сергей
Страна и год
Россия

Другие развлекательные передачи